回到網頁上方

桃園死亡車禍!駕駛頭部重創「腦漿四溢」困車內慘死

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/03/26 20:19
最後更新時間:2021/03/26 21:10
駕駛自撞翻車。(圖/TVBS) 桃園死亡車禍!駕駛頭部重創「腦漿四溢」困車內慘死
駕駛自撞翻車。(圖/TVBS)

桃園市新屋區圳禾路今(26)日下午4時許發生死亡車禍,一名男子駕車行經該路段時,疑似車速過快自撞翻覆,男駕駛頭部撞擊車頂和擋風玻璃困在車內,警方獲報到場後發現男子已無生命跡象,腦漿四溢當場身亡。

男駕駛當場身亡。(圖/TVBS)

 
警方指出,死者為36歲吳姓男子,今日下午4時許獨自駕車行經圳禾路往中山東路方向,突然失控翻覆在路中間,吳男當場被卡在轎車天窗與地面間,路過民眾發現後急忙報警。警方獲報後趕赴現場發現,吳男被困在車內,緊急調來吊車將轎車扶正,不過吳男被救出時現場腦漿四溢,已無生命跡象明顯身亡。

警方判斷,應是撞到路旁護欄後再撞電線桿才翻覆。(圖/TVBS)

警方初步判斷,該名男子可能是先撞擊路旁的石墩護欄後,再撞上電線桿才導致整輛車翻覆,至於吳男是否有酒駕或其他肇事原因,仍待警方與桃檢進一步調查釐清。
 
現正直播

55直播線上看

#桃園#死亡#車禍#自撞#腦漿#翻覆#電線桿#護欄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!