回到網頁上方

國3關西路段南下78K「七車連環撞」 釀1死4傷

記者 徐筠庭 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/05/25 12:33
最後更新時間:2021/05/25 12:33
圖/TVBS 國3關西路段南下78K「七車連環撞」 釀1死4傷
圖/TVBS

國道三號南下78公里處,新竹關西路段,24日晚間發生「七車連環撞」的事故,是先有一輛車自撞護欄,停放在內側車道,後來被其他3輛追撞,更波及到前方的3輛車,才造成這起事故。事故造成4人受傷,還有1名79年次的涂姓男子死亡。

救護車鳴笛抵達事故現場。

 

眼前這輛車車頭全毀,車體嚴重扭曲變形,因為這裡發生了7車連環撞的事故。

高速公路上一片狼藉,車子撞成一團,地上全都是車體碎片,擋風玻璃也破碎,現場畫面怵目驚心。

圖/TVBS

24日晚間九點多,國道三號南下78公里處新竹關西路段,發生了「七車連還撞」的車禍。

國道竹林分隊分隊長翁基超:「A車因為先自撞護欄停於內側車道,後來由後方B車追撞之後,導致B車停於外側車道,再分別由C車以及D車追撞A車、B車。」

 
警消獲報趕抵現場救援,1名79年次的涂姓男子,當場沒有呼吸心跳。

圖/TVBS

關西分隊員侯少穎:「我們處理重傷的時候,已經發現他沒有呼吸沒有脈搏,我們到達那裡的時候有摸,他後面的頭蓋骨,也已經塌陷碎裂,頸椎也疑似已經全部都斷裂了。」

另外還有4人輕傷其中3人,一輛車的黃姓駕駛頭暈,同車的乘客腰部疼痛都送醫救治。

而另一輛車的黃姓駕駛則是手部受傷,腰部有勒痕,只是車禍是怎麼發生的,還有待進一步調查釐清,七車連環撞,也造成現場交通一度打結回堵。
#國道#車禍#自撞#護欄#死亡#受傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0424

0.1685