回到網頁上方

國道工程又挨撞!國三關西段4車連環撞 2人送醫無大礙

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/08/20 12:14
最後更新時間:2021/08/20 15:54
國三關西段4車連環撞。 國道工程又挨撞!國三關西段4車連環撞 2人送醫無大礙
國三關西段4車連環撞。

國道三號關西路段南下79.1公里處,今(20)日上午發生一起連環車禍,2輛小客車和1輛大貨車以及1輛工程緩衝車發生擦撞,救護人員緊急到場,將現場2名傷者送醫治療,所幸皆為輕傷沒有大礙,警方表示事故原因為一輛銀色小客車為閃避大車而失控導致,駕駛均無酒駕情形,事故也在隨後排除。
 

詳細情形還要待釐清。(圖/TVBS)

 
國道又有工程車挨撞。(圖/TVBS)

繼昨(20)日國道一號的死亡車禍,上午又有一起國道連環撞和工程車相關,新竹縣關西路段,今日上午8點多發生一起連環撞,事故現場一團亂,只見一輛掀背車橫打在內線車道,右側車門和車尾完全變形,另一輛撞上工程緩衝車的銀色轎車則是車頭全毀,引擎改幾乎對折,整起車禍造成後方高原至關西路段車速不到20公里,回堵將近6公里。

車禍現場。(圖/TVBS)

後方回堵將近6公里。(圖/TVBS)

警方表示,該起車禍起因為一輛銀色小客車為閃避前方的大車,失控打滑,撞上前方的掀背車,銀車又再往前撞上停在外側車道的工程緩撞車,而遭撞的掀背車又被到原本銀色小客車閃避的大車撞擊,橫停在內側車道,該起事故共造成2駕駛輕傷,現場駕駛也都沒有酒駕情形。事故也於事發過後由警方排除,恢復正常通車。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#車禍#死亡#受傷#醫院#調查#國道#連環撞#緩撞車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0435

0.1715