回到網頁上方

撞爛250萬名車修不了 甄莉激喊:申請國賠

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/04/02 08:15
最後更新時間:2021/04/02 08:15
藝人甄莉。(圖/翻攝自甄莉臉書) 撞爛250萬名車修不了 甄莉激喊:申請國賠
藝人甄莉。(圖/翻攝自甄莉臉書)

藝人甄莉上月31日錄製TVBS節目《女人我最大》時,自爆今年1月遭遇一場車禍,雖然傷勢不嚴重,僅受到輕微腦震盪和腳部挫傷,但價值250萬元的休旅車整輛被撞爛,只能報廢處理,讓她覺得相當可惜。事後,她發現該路段光線不佳,疑似就是車禍發生的主因,於是決定申請國賠。

甄莉自爆1月遭遇車禍。(圖/翻攝自甄莉IG)

 
甄莉表示,今年1月她開著價值250萬元的休旅車上路,行經中正橋準備到重慶南路時,不慎自撞護欄導致車輛翻覆漏油,所幸當時有繫好安全帶,僅受到輕微腦震盪和腳部挫傷,因擔心車子漏油會引發爆炸,她當下趕緊爬出車外保命,「後來救援的人告訴我,漏的是變速箱油,不會炸」。

甄莉事後決定申請國賠。(圖/翻攝自甄莉臉書)

甄莉表示,當時因為修路的光線不夠,導致她不慎撞上護欄,該路段在她車禍後果然加裝照明,「證明他們也覺得原來的光線不夠」,所以她決定申請國賠。至於被撞爛的休旅車,因損壞過於嚴重,無法修復,最終只能報廢處理。
 
現正直播

55直播線上看

#甄莉#國賠#車禍#自撞#護欄#休旅車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0660

0.2058