回到網頁上方

罷捷發言人疑遭查水表 控「綠色恐怖清算」真相曝光

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/01/23 16:46
最後更新時間:2021/01/23 16:46
罷捷總部發言人控訴,疑似遭到綠營查水表。(圖/TVBS) 罷捷發言人疑遭查水表 控「綠色恐怖清算」真相曝光
罷捷總部發言人控訴,疑似遭到綠營查水表。(圖/TVBS)

高雄市議員黃捷罷免案投票將於2月6日登場,罷捷總部發言人徐尚賢今(23)日卻拿出一張台北市中正一警分局寄來的通知書,內容指他涉公共危險與毀棄損壞案,要求他到警局說明。他質疑此為來自「綠色恐怖」的查水表,更懷疑黃捷在警局有內線,而警方也對此做出回應。

徐尚賢拿出北市中正一分局寄來的通知書。(圖/TVBS)

 
徐尚賢今日指出,他去年北上參加反萊豬遊行,近日卻收到北市中正一分局的通知書,稱他涉公共危險、毀棄損壞案件,要求他於本月10日至該分局說明。針對這次約談,徐尚賢認為自己疑似遭到綠營清算,質疑此事和罷免黃捷有關,是來自綠色恐怖的查水表。

對此,北市中正一分局回應,本案為徐尚賢參加去年11月22日的勞工秋鬥遊行過程中,有朝民進黨黨部所在的華山大樓丟數10顆雞蛋的行為,該大樓主委堅持提告毀損與公共危險罪,由於徐尚賢並未到案說明,因此全案已函請台北地檢署偵辦中。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 

台灣政局風雲

#黃捷#罷免#投票#查水表#徐尚賢#高雄#秋鬥#遊行#萊豬#民進黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0452

0.1802