回到網頁上方

倒車連撞還跑掉! 好心駕駛「提供蒐證畫面」

記者 陳芷芳 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2020/10/16 20:36
最後更新時間:2020/10/16 20:36

新北市一名駕駛,15日早上在汐止國泰醫院地下停車場,準備要停車,結果倒車撞上其他車輛,還裝沒事離開,剛好被一名女駕駛目擊,把過程Po上網,希望能聯絡上車主,協助他找到肇事駕駛提告求償。


圖/翻攝自汐止集團臉書

 
地下停車場內,這輛黑色廂型車,一下往前一下又往後倒車,前後來回,卻在第二次倒退嚕時。

車尾直接推撞上,後方的白色轎車,車身晃動了好大一下,但駕駛似乎沒察覺,又繼續前後挪車,駕駛到底想做什麼,讓人摸不著頭緒,事情發生在,15日早上七點多,汐止國泰醫院的地下停車場,一名女駕駛目睹了整個過程,便把行車紀錄器PO上網,希望能找到這輛,被撞的白色轎車車主,而她也還原當時經過,原來這輛廂型車,其實是要停車,卻沒選擇旁邊的車位,後來往女駕駛的方向開進去,讓她很擔心其他車子也因此遭殃。

圖/TVBS(非當事人)

其實汐止國泰醫院,地下停車場空間,本來就不大,車子如果想迴轉,或是要用倒車入庫方式停車,必須要更加小心,以免擦撞其他車輛。
 

民眾:「就很差啊!」

民眾:「我覺得他技術那麼差,有可能撞到也不知道,就是(駕駛)對這台車還不夠熟吧,可能要再重新適應一下,這台車的停車方式。」

圖/TVBS

在停車場發生擦撞意外,因為不屬於一般道路,警方沒有辦法依照,交通事故的方式來處理,車主只能自己蒐證,到法院提告請求民事賠償,女駕駛現在只希望,能夠幫上被撞車主,順利找到肇事駕駛求償。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#駕駛#停車場#提告#車禍#擦撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0851

0.191