回到網頁上方

疑搶快擦撞轎車 男騎士犁田、女乘客卡車底

記者 許祐祥 / 攝影 江俊彥 陳書賢 報導
發佈時間:2020/10/12 12:59
最後更新時間:2020/10/12 13:24

台中發生一起嚴重車禍,男騎士載女性友人,疑似搶快被轎車撞上,後坐女乘客卡在車底,男騎士連人帶車噴飛到對向車道,又撞上另一位男騎士,所幸3人送醫後都沒生命危險,警方推測,可能是有一方闖紅燈導致車禍。

圖/TVBS

 
警消:「來喔,來喔,來喔,1、2、3。」

6、7名警消在路邊合力抬車。

警消:「再來再來再來,往上推往上,再來喔。」

光把車抬起來還不夠,直接把車翻了。

警消:「1、2、3來,好出來出來,過來過來過來。」

 
女子四肢縮著面露驚恐,警消連忙衝上前。

圖/TVBS

警消:「小姐小姐,來,聽得到我的聲音嗎。」

女子手腳多處擦傷,人一動也不敢動,同行友人坐在路旁看傻了眼。

救護人員拿長背板,把女子固定好抬上救護車送醫,但事情到底是怎麼發生的。

騎士雙載才通過路口,下一秒被轉彎轎車撞上,女乘客卡在車底,男騎士連人帶車噴到對向,撞到停等號誌的騎士。
 

男騎士在路邊簡單消毒,隨後也被抬上擔架送醫治療,事發現場轎車跟地面垂直90度,車頭凹陷變形,擋風玻璃裂成蜘蛛網狀出身多處毀損。

圖/TVBS

摩托車跟電動機車,倒在路邊車殼撞到分家,車體零件破碎掉了一地車身滿是刮痕。

擦撞車禍,就在台中文心大業路口,12日凌晨3點多,22歲張姓男子載女性友人,疑似搶快在路口跟轎車交叉撞,結果乘客卡在車底,他又撞上對向23歲男騎士。

當事轎車駕駛:「我綠燈變黃燈,啊他們可能是搶快吧,我來不及我直接往右偏。」

 
四分局交通分隊小隊長簡名漢:「(每個路口號誌)都有3秒鐘路口淨空的時間,所以雙方應該有一方是闖紅燈的情事。」

警方說汽車駕駛跟兩名騎士都沒酒駕,監視器沒拍到號誌,初步推測可能是雙方都搶快,導致擦撞車禍,所幸3人送醫後都沒有生命危險,肇則還需要鑑定小組釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#搶快#擦撞#車禍#闖紅燈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0451

0.1483