pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/29
星期五
23°
30°
05/30
星期六
24°
32°
05/31
星期日
24°
32°
06/01
星期一
25°
33°
06/02
星期二
25°
33°
06/03
星期三
25°
33°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jan
  • 2020

吃藥害的!男吃感冒藥恍神 2度衝撞毀宅

記者 蕭文彥 / 攝影 高志宏 報導

2020/01/12 18:20

吃感冒藥導致恍神,竟衝撞民宅!11日上午11點左右,花蓮市中順街上,有一名男子供稱說因為吃感冒藥,一時恍神,才剛剛開車出門,就直接暴衝,不僅撞毀路邊車輛,最後更直接撞進附近的店家,半個車身都卡在裡頭,畫面十分驚悚,所幸店家當時並沒有人,否則要是直接撞上,後果恐怕不堪設想。

圖/TVBS

 
一輛轎車突然朝畫面左邊直接衝撞,似乎發現撞車了,因為現場瞬間揚起粉塵,駕駛趕緊倒車出來,只是再一次,竟然又加速往前撞,這回撞得更用力了,直接衝進一旁店家。

整輛車一半的車身都在店面裡頭,地上全是玻璃碎片, 車門更是被撞得脫落下來,屋內的物品,也被撞得東倒西歪,幸好當時店裡沒人 ,駕駛也沒有受困。

目擊民眾:「有那個油門,很像那種空轉,很大聲的聲音,然後就突然聽到,好像有那種玻璃突然碎掉的聲音。」

圖/TVBS

目擊民眾:「出來看得時候,就往他們(的方向)衝進來,就看到現在這個畫面。」

第一時間自己脫困的駕駛,站在一旁,看著自己闖出來的大禍,神情還有不敢置信的模樣。
 

肇事男子黃先生:「(吃感冒藥喔)對,(感冒喔)對,(昨天晚上喝酒)沒有。」

圖/TVBS

原來12日11點多就在花蓮市中順街上,這名60歲黃姓駕駛,吃了感冒藥後要出門,才剛剛往前開幾公尺,要右轉進巷子,結果卻先撞到路旁的車輛,想倒車再好好轉一次,卻直接偏離車道,衝撞民宅。

肇事男子黃先生:「(你是哪裡過來的),第二家,(你是住隔壁喔),(感冒藥喔),對,本來就,我都認真的。」

但黃姓駕駛連話都說不清楚,到底吃了什麼藥,藥效如此強烈,可以讓他恍神成這樣 ,警方也正在釐清,所幸當時民宅附近都沒人,否則要是直接撞上,後果恐怕不堪設想。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/12 20:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!