廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

房間直接變三溫暖! 五星酒店冷氣故障13hrs 退費一半

記者 許祐祥 / 攝影 江俊彥 賴重榮 報導
發佈時間:2022/06/19 18:58
最後更新時間:2022/06/19 18:58

台中一間五星級酒店,19日凌晨2點中央空調突然故障,導致顧客一整晚沒冷氣吹,退房時飯店主動退一半的住宿費,有民眾貼出飯店公告跟住宿明細,引發網友熱議。

圖/TVBS

 
記者許祐祥:「台中市政路上這間五星級酒店,19日凌晨傳出電力系統異常,飯店貼出公告,說中央空調故障,冷氣壞了,工作人員搶修中,同時三溫暖,也關閉一天。」

飯店工作人員:「電力的話,我們目前已經請人員正在維修中,但我們還沒有,就是收到恢復正常的通知。」

飯店冷氣壞掉超過12小時,網友在臉書社團po出公告,上面寫著,凌晨緊急突發事件造成部分電力供應異常,間接影響館內空調設備故障,另外位於6樓,有氧俱樂部三溫暖設施關閉一天。

 
圖/TVBS

飯店工作人員:「嗯,我們也不知道確切的原因是什麼,有恢復正常的話,我們會再另行通知。」

貼文底下,有顧客附上住宿明細,原本9999元的房價打對折收4999,網友說退房時,飯店退一半住宿費,但還是有不少人認為天氣炎熱沒冷氣,應該全額退款。

飯店公關:「凌晨2點左右,空調機房的部分,是突發性的發生故障,陸續完成了問題的一個排除。」

圖/TVBS

五星級酒店傳出冷氣壞9小時,有網友被勸退換訂台中別間飯店,實際走到飯店大廳,一樓已經恢復空調,還是有人內用,吃下午茶聊天不受影響。

飯店表示,事發後13小時,空調在19日下午3點多,陸續維修完畢做最後收尾,至於電力異常情況,原因還不清楚仍要調查,五星級旅店傳出冷氣壞掉,引發網友熱議。
#台中#中央空調#故障#維修#退費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0802

0.2109