回到網頁上方

麥當勞「6門市」收掉內用 業者:法規考量

記者 余品潔 / 攝影 葉俊宏 報導
發佈時間:2022/06/03 23:52
最後更新時間:2022/06/04 10:39

麥當勞在五月收掉4家門市後,有不少民眾更發現,部分分店在改裝後,直接關掉內用區,只能外帶,也有人擔心,是否未來都會朝這個方向改裝?對此業者就回應說,是為了要符合法令規範,目前有六家店進行改裝,跟疫情沒有關係,未來也會積極汰弱換新,因為明年新計畫,仍會開10家以上的門市。


圖/TVBS

 
記者余品潔:「連鎖速食店,看不到以往常見的座位區,現在僅供外帶,原來是因為,台北市有六間門市在改裝之後,要關閉內用區。」

六家門市包含指南、南港、復興二店,民生二店、麟光、木新門市,麥當勞回應主要是為了符合法令規範,才會關閉內用區。

圖/TVBS

民眾:「還是會希望它恢復以前的樣子,因為以前它外面這邊,內用區少了之後,這邊變得還蠻暗的,晚上少了一點朝氣的感覺。」
 

民眾:「以前還有內用,2、3樓都可以,我現在剛進來只剩外帶。」

民眾經過好驚訝,今年麥當勞,異動真的有點大,不僅6間門市關閉內用區,五月一口氣收掉,基隆愛三、中和連城,台中新興,以及台中復興,4家門市,再加上2月收掉的永和竹林,今年一共關掉5家。

圖/TVBS

民眾:「在這邊找路的時候都會說,在這個地方可以找到麥當勞,它離開了,我們會覺得蠻惋惜的。」

民眾擔心麥當勞是否會收掉更多門市,對於後續經營計畫,業者回應,年底前將再開10家門市,2023年預定開10家以上餐廳,積極展店外,一併進行汰弱換新。
#麥當勞#民眾#台北市#疫情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1201

0.0710

0.1911