廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

U:NUS帶「超巨」辣妹上台!親曝「裸身計畫」 屁股蛋也看光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/25 23:10
最後更新時間:2024/05/25 23:10
U:NUS帶來限定表演。(圖/張哲鳴攝)
U:NUS帶來限定表演。(圖/張哲鳴攝)

「hito流行音樂頒獎典禮」今(25)日在台北小巨蛋舉行,去年台灣男團大爆發,三大人氣男團U:NUS、Ozone、FEniX今(25)日一起到參與「2024 hito流行音樂獎頒獎典禮」,同場較勁,各團都不敢鬆懈,拿出最炸裂演出,其中U:NUS帶來〈金感情〉、〈榜首〉、〈ALL IN〉、〈A-TOWN〉,裡面有3首新歌,他們更親自參與討論,與舞台團隊設計出專屬於U:NUS的霸氣舞台,無論在道具、燈光、雷射等視覺效國都親力親為精心編排,在典禮上釋放嶄新魅力。

更多新聞:王心凌回台灣了!開口說真心話 橫掃5大獎成最猛贏家

 

U:NUS身穿黑色長西裝帥氣登場,他們獲頒「hito聲猛團體」,不過對比FEniX穿很少,還露腹肌,他們4個卻包緊緊,他們笑說:「男團沒有夏天跟冬天。」被現場拱脫衣秀肌,蔡承祐立刻跳出來露出肩膀,他透露正在減脂,現在非常瘦,希望在8月10日台中演唱會當天,可以脫上衣演出,「我理想狀態是上半身不要穿」。

更多新聞:陳奕迅哽咽道歉了!無預警取消演唱會 真實內幕曝光

Ozone即將站上小巨蛋。(圖/張哲鳴攝)

 
不過這次的表演是全新設計,包含新歌也是特別為hito寫的限定曲,每個人都非常緊張,高胥崴帶著數名巨胸露屁股辣妹演出,被害羞的說:「我很緊張,專注在表演,根本沒心看。」蔡承祐在後台時太過緊張乾嘔15次,看得出他們非常專注演出。

Ozone拿下「最受歡迎數位單曲」,這次領軍24名舞者首唱新歌〈World Top〉,文廷後台受訪說很感謝粉絲支持,聲音聽起來哽咽,眾人還以為他太感動,結果原來他是卡痰,笑翻現場。

FeniX拿下「hito校園人氣唱跳男團」。(圖/張哲鳴攝)

另外,FeniX拿下「hito校園人氣唱跳男團」,他們率8位舞者帶來〈親吻我在兩分鐘以後〉、〈Fly High〉2首歌曲,李承隆直接扒衣秀肌,是團員公認的洗衣板腹肌,他謙稱:「這段時間大家都很積極訓練,所以我很緊張。」


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#hito流行音樂頒獎典禮#U:NUS#Ozone#FEniX

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0971

0.2438