廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    林正明癌症食道癌變瘦凱米颱風秦良丰信仰女大生颱風小巨蛋中和補習班針孔
  • 搜尋:

    Ozone 結果共181筆

  • 為攻小巨蛋!Ozone驚爆「見血全身傷」 崩潰大哭:生不如死

    男團Ozone將在8月3日首次登上台北小巨蛋舞台開唱,演唱會進入倒數階段,Ozone正在閉關持續為演唱會進行魔鬼密集特訓,除了先前搶先驗收的搖滾樂團演出之外,為了增添演唱會精彩豐富度以及讓粉絲見證Ozone的成長,文廷、子翔和煥鈞也組成的嘉年華表演,特訓充滿視覺張力的POI(是一種行為藝術,包含甩動綁重物的拴繩,隨節奏做出幾何圖形)和高空皮條特技演出,三人嘗試從未接觸的全新挑戰,一切從零開始進行訓練,在練習的過程中,三人因為不熟悉控制力道不斷砸到頭,還是忍痛苦練。
    2024/07/17 14:12
  • Ozone攻蛋倒數「訓練過程曝光」!佳辰爆曾想放棄「改當公務員」

    從選秀節目出道的男團Ozone,出道近兩年的時間,宣布要登上台北小巨蛋舉辦萬人演唱會!他們帶著採訪團隊體驗日常訓練,跑步、健身、練團,全為了呈現最好演出給粉絲。成員也透露,有想過要放棄星夢,只能互相扶持,要秉持一貫精神「努力過後才是真的」。
    2024/07/13 21:59
  • 最帥學長來了!Ozone套高中制服譜純愛曲 攻蛋倒數閉關苦練

    人氣男團Ozone將於8月3日首度在台北小巨蛋開唱,新一波主打歌〈最最靠近愛情的那天〉以Y2K時期的經典流行編制,打造純愛情歌氛圍,6位大男孩更首次以高中制服造型帥氣亮相,讓許多小粉絲激動直喊:「學長太帥了!」
    2024/07/13 07:30
  • 鮮肉男團「Ozone」紀錄片誕生 2年成長史全曝光

    超人氣第一男團Ozone去年拍攝實境綜藝《Ozone夏日青春冒險》,他們繼8月3日攻佔小巨蛋辦演唱會後,宣布將實境綜藝IP化,與威秀影城獨家合作,推出台灣首部男團實境電影《Ozone青春冒險》,影城並在8月7日祭出「Ozone日」,Ozone將在該日出席映前映後活動。
    2024/07/09 15:59
  • 酷暑狂跳30次以上 Ozone拍MV輪流恍神險被熱暈

    Ozone將在8月3日首次登上台北小巨蛋舞台開唱,接連發行演唱會主題曲〈World Top〉、演唱會加油曲〈Speed Reload〉,粉絲也不斷敲碗期待〈Speed Reload〉的舞蹈,Ozone終於在7月4日推出〈Speed Reload〉舞蹈版MV,一釋出就獲得熱烈迴響,這支MV是Ozone忍著酷暑、頂著豔陽、險些被熱暈和揮汗如雨的情況下,齊心合力完成的成果,如同佳辰所說:「我們出道之後一路以來的各種難題就是我們一起去面對、一起去闖關的,包括今天在大太陽底下跳舞,我們也是互相鼓勵.然後告訴彼此『我們做得到』而撐過這一關!」
    2024/07/08 19:25
  • 致敬李玟超催淚!情歌天后丁噹經典連發 李子森200粉挺花蓮

    「2024花蓮夏戀嘉年華」演唱會持續加溫,從開唱以來每天吸引超過2萬名遊客湧入花蓮市區,尤其週末夜在OZONE、告五人、丁噹登台前,東大門廣場週邊被近3萬名粉絲擠爆。
    2024/07/08 13:41
  • 剩不到1個月!Ozone拼攻蛋「戰友驚喜現身」 《原子2》學弟朝聖

    人氣男團「Ozone」開啟攻頂之路計劃,8月3日將首次在台北小巨蛋開唱,今(4)日舉辦記者會,搶先曝光〈Speed Reload〉舞蹈,6人親自參與編舞,和舞蹈老師合力打造「闖關接力舞」。男團FEniX、VERA、Saturnday以及呂植宇等《原子少年》戰友,也特別到場替他們打氣。
    2024/07/04 18:14
  • 《不夠善良的我們》稱霸串流冠軍!林依晨聞喜訊嗨喊:以自己為傲

    台灣大哥大MyVideo公布2024年上半年收視排行,台劇《不夠善良的我們》稱霸上半年戲劇館冠軍,引領這股台劇狂熱,《我的婆婆怎麼那麼可愛2》也斬獲第二名寶座;而節目館榜單方面,實境節目依然引領潮流,《花甲少年趣旅行》佔據上半年第一,MyVideo獨播偶像男團Ozone首部綜藝節目《Ozone 夏日青春冒險》去年已攻佔第三,今年更上一層樓拿下亞軍,人氣不墜。
    2024/07/03 07:00
  • Ozone攻蛋倒數「無預警曝團綜精華」 真實樣貌被看光

    超人氣男團「Ozone」將在8月3日首度站上台北小巨蛋開唱,並接連發行〈World Top〉、〈Speed Reload〉2首新單曲,而當時他們歡慶成團週年時,曾推出實境團綜《Ozone SUMMER GO 夏日青春冒險》,呈現他們最真實、無包袱的樣貌,今(28)日驚喜宣布,團綜的精華片段將正式上架YouTube官方頻道,帶歌迷重溫青春的夏日狂歡。
    2024/06/28 16:55
  • Ozone拚了!攻蛋組限定樂團 預告端特技身材擔當是他

    出道不到兩年的男團Ozone即將在八月登上小巨蛋,六位成員中有四位成員組成「限定樂團」,平均一個禮拜花上25到30小時練團,此外還要上健身房、準備特技,希望在演出當天端出誠意之作。
    2024/06/25 19:49
  • 才要攻上小巨蛋!Ozone爆內鬨 哲言因「1事」不忍當場臭臉

    「Ozone」將在8月3日首次登上台北小巨蛋開唱,近期正忙備戰演出,25日舉辦練團探班。團員祖安、佳辰、煥鈞、哲言組成搖滾樂團,在現場演唱五月天的台語歌曲〈憨人〉,對於選唱台語歌的原因,主唱佳辰表示:「從小到大,家裡講台語居多,這首歌,也代表我們六個人的心聲。」只是被問到團裡面,誰最像憨人,都異口同聲說:「文廷。」煥鈞跳出來解釋說,因為文廷個性刻苦耐勞,「大家都已經休息了,文廷還默默在一旁練舞,是說個性很憨直。」
    2024/06/25 19:13
  • 為攻頂小巨蛋!Ozone爬象山驚見「超粗生物」 路滑險跌倒

    男團Ozone日前宣布開啟「攻頂之路」計劃,為了將在8月3日登上台北小巨蛋舞台,他們持續練舞、練唱、練特技、練肌肉,特別在昨天(18)日利用忙碌的工作空檔,相約一起爬象山鍛鍊體能,雖然登山前的雷陣雨讓六人心驚膽跳,但好天氣在抵達登山步道口時降臨,讓六人能順利安全地攻頂,高舉特製的「Ozone World Top 攻頂計劃」紅布條,象徵著Ozone面對未來的挑戰,都會彼此支援,一起一步一步熱血闖關,也成功搶先感受攻頂World Top的王者風範。
    2024/06/19 13:00
  • Ozone攻蛋倒數祭熱血新歌 佳辰曝1招紓壓喊「被接住」

    人氣男團「Ozone」開啟「攻頂之路」計畫,除了推出演唱會主題曲〈World Top〉,並宣布8月3日首次在台北小巨蛋開唱,今(11) 釋出新一波歌曲〈Speed Reload〉,為攻蛋增添火力,也透過歌曲描述6人互相扶持、度過重重關卡的熱血情誼。
    2024/06/11 15:37
  • Cloudy skies, scattered showers expected across Taiwan today

    Discover the latest weather update for Taiwan: Clouds from the Taiwan Strait will bring mostly cloudy skies and intermittent showers across the island. Expect higher moisture and rain chances due to the eastward-moving South China rain belt. Daytime highs will range from 25 to 30 degrees Celsius, with cooler nights. The Ministry of Environment warns of potential air quality issues due to easterly winds. Stay prepared and informed on weather and air quality conditions.
    2024/06/05 11:22
  • 8月首攻蛋!Ozone門票今開賣 魔鬼訓練菜單不藏了

    新生代男團「Ozone」將於8月3日唱進台北小巨蛋,這是他們成軍出道1年半後的首場萬人售票大型演唱會,近日釋出主題曲〈World Top〉為演唱會宣傳,今(1)日演唱會的門票開賣,在半小時就售出9成,票房相當亮眼。
    2024/06/01 19:33
  • Ozone備戰小巨蛋!登3公尺舞台險跌落 祖安懼高崩潰喊腳麻

    人氣男團「Ozone」即將唱進台北小巨蛋,演唱會主題曲〈World Top〉MV今(30)日正式上架。除了先前曝光的6人6色和銀白造型,他們首次嘗試酷勁十足的全黑造型,服裝上還加上亮片元素,在黑暗中更顯燦爛,並率領24位舞者大跳王者之舞,展現攻頂王者的磅薄氣勢。
    2024/05/30 13:44
  • 為了當王者!Ozone拚命挑戰第一次 爆卡關認:容易出錯

    男團Ozone上週六於hito流行音樂頒獎典禮上,首次公開唱跳台北小巨蛋演唱會主題曲〈World Top〉,文廷和煥鈞在舞台上秀出如同特技的絕招,直接炸裂台北小巨蛋,精彩演出大獲好評!MV預告終於釋出,比之前更磅薄的場景,更華麗的舞台,他們身穿銀白色西裝在王冠舞台上舞動的身影搶先曝光,讓粉絲大呼「太帥氣」、「太期待」!
    2024/05/27 13:30
  • 王心凌被「2鮮肉」告白!真實反應曝光 驚見1巧合

    甜蜜天后王心凌(Cyndi)、超人氣第一男團Ozone和入圍金曲新人獎的徐暐翔,三組藝人出席昨(25)日在台北小巨蛋舉行的2024 hito流行音樂頒獎典禮,三組歌手輪番上陣演出和領獎,嗨翻粉絲。再加上前來頒獎的創作才子DJ GJ蔣卓嘉,四組歌手難得在後台齊聚一堂拍攝大合照,不過當王心凌來到現場,成為最美焦點,Ozone和徐暐翔都害羞無比,直呼:「天后太美!」尤其站在王心凌身旁的徐暐翔更是慌到手足無措,甚至眼神不敢對視,最後是王心凌主動往徐暐翔靠近一步才順利完成合照,徐暐翔笑說:「站在天后旁邊太緊張了,可能比第一次站上台北小巨蛋演唱還緊張!」
    2024/05/26 15:36
  • U:NUS帶「超巨」辣妹上台!親曝「裸身計畫」 屁股蛋也看光

    「hito流行音樂頒獎典禮」今(25)日在台北小巨蛋舉行,去年台灣男團大爆發,三大人氣男團U:NUS、Ozone、FEniX今(25)日一起到參與「2024 hito流行音樂獎頒獎典禮」,同場較勁,各團都不敢鬆懈,拿出最炸裂演出,其中U:NUS帶來〈金感情〉、〈榜首〉、〈ALL IN〉、〈A-TOWN〉,裡面有3首新歌,他們更親自參與討論,與舞台團隊設計出專屬於U:NUS的霸氣舞台,無論在道具、燈光、雷射等視覺效國都親力親為精心編排,在典禮上釋放嶄新魅力。
    2024/05/25 23:10
  • 影音/Ozone團員搞親密爆互按摩 爽到叫出來:達到彼此爽點

     
    2024/05/23 10:30
  • Ozone宣布攻蛋專訪!文廷夢見已逝阿嬤小巨蛋看他 不久後竟成真 

    透過選秀節目「原子少年」出道的男團Ozone,出道短短一年半,繼去年在台北流行音樂中心開唱兩場,如今宣布要進軍台北小巨蛋!成員接受TVBS專訪,文廷透露先前阿嬤過世,夢到祂在小巨蛋底下看他表演,結果這回真的要在同個地方開演唱會,相當感動。
    2024/05/22 19:29
  • Ozone搞親密!2團員爆互摸「私密部位」:很硬

    男團Ozone宣布將在8月3日首次登上台北小巨蛋舞台,舉行「World Top」演唱會,今(22)日舉辦記者會,除了公布演唱會在6月1日中午12點開賣,同時釋出正式海報主視覺,六人為了準備演唱會,都豁出去在各方面加強訓練,台上講到這些心酸,佳辰還忍不住掉下眼淚,「想到這一路上,粉絲朋友的支持,很多工作上面,很多人的幫助,一路從北流,唱到小巨蛋演唱會」,而也因此培養好感情,還會互相按摩,坦誠相見樣樣來。
    2024/05/22 15:55
  • 《原子少年2》導師首合體!坤達預告更嚴厲 超帥形象照曝光

    在台造成「原子炫風」的男團選秀節目《原子少年》2022年開播以來收視屢屢打破紀錄,比賽還未正式結束就舉辦兩場見面會,不但全場座無虛席,門票一啟售更是秒殺。節目播畢一舉唱進TICC連開三場演唱會,更前進高雄流行音樂中心,現場門票與線上觀眾累積近五萬瀏覽人次。而人氣出道團「Ozone」也即將在八月於小巨蛋舉行《World Top》演唱會,成為原子少年第一組破蛋出道團體。製作單位才宣布推出第二季節目-《原子少年2》便受到國外媒體關注,就連美國權威媒體美聯社(Associated Press)都刊登節目播出消息,讓不少忠實觀眾直呼原子少年已然是另類「台灣之光」。
    2024/05/20 21:53
  • 《原子少年2》播出日期曝! 爽上「月7000萬人次瀏覽」美國權威媒體

    孕育新偶像的選秀節目《原子少年2》緊鑼密鼓的籌備中,《原子少年2》日前公布將於8月於TVBS播出,隨之公開的少年形象照也令大眾眼神為之一亮。消息透露除了可以在《原子少年》的官方YouTube頻道觀看節目,這次在美國境內的「天下衛視」也可以看到節目播出,而其他包含新加坡、越南、泰國等地也都有機會收看。每月瀏覽人數超過7千萬的美國知名權威媒體—「美聯社(Associated Press)」也刊登了《原子少年2》播出消息,同時也登上Yahoo Finance, Benzinga等權威媒體與超過500家的英文媒體。未演先轟動引起了全球媒體和觀眾的熱烈關注,紛紛對於台灣製造偶像文化的力量感到驚訝。
    2024/05/15 17:28
  • 2024下半年華語大咖開唱 張學友、劉德華訪台時間一次看

    2024年演唱會巨星雲集,不只海外歌手,華語音樂圈也有許多大咖,下半年準備開唱的,從張學友、劉德華到男團Energy、Ozone等接力登場,你們搶票了沒?
    2024/05/15 12:20
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!