廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王心凌回台灣了!開口說真心話 橫掃5大獎成最猛贏家

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/25 22:35
最後更新時間:2024/05/25 22:35
王心凌拿下五項大獎。(圖/張哲鳴攝)
王心凌拿下五項大獎。(圖/張哲鳴攝)

「甜蜜天后」王心凌(Cyndi)去年推出全新專輯《BITE BACK》,獲得全亞洲電台、數位、超過60個排行榜冠軍,近期都在忙著巡演的她,今(25)日特別參與「2024 hito流行音樂獎頒獎典禮」,還拿下5項大獎,成為本屆的大贏家,她也說出感謝歌迷的話。

更多新聞:陳奕迅哽咽道歉了!無預警取消演唱會 真實內幕曝光

 

王心凌感謝歌迷。(圖/張哲鳴攝)

2024 hito流行音樂獎是王心凌推出《BITE BACK》專輯以來,首次參與的大型音樂頒獎典禮,她一口氣橫掃「hito年度十大華語歌曲」、「hito冠軍王」、「最具舞台風格藝人」、「最受歡迎女歌手」、《BITE BACK》作曲人獎共5大獎,她也格外重視並精心安排,她演唱hito年度十大華語歌曲〈感情用事〉時,重現巡演時被歌迷封神的「鑽石雨」特效,讓小巨蛋舞台瞬間變成夢幻仙境,而王心凌就是那位最耀眼發光的仙女。

更多新聞:生完不到2個月!李千娜穿開衩泳衣辣成這樣 憂母奶隨時噴發

 
王心凌表演氣勢十足。(圖/張哲鳴攝)

王心凌帶來〈BITE BACK〉氣勢十足,引爆現場高潮,對於能夠有這麼好的成績,她感謝歌迷:「謝謝大家支持,感恩的心,有大家的共鳴,真的非常開心,這張在20週年發行的專輯,對我來說別具意義,歌迷朋友的喜愛,對我是最大的鼓勵。」


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#王心凌#BITE BACK#hito流行音樂獎頒獎典禮#贏家#感情用事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0904

0.2198