廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太驚喜!周杰倫師弟攻蛋高歌〈那些年〉 柯震東無預警現身

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/25 21:57
最後更新時間:2024/05/26 00:39

2024 hito流行音樂獎頒獎典禮今(25)晚在台北小巨蛋登場,其中艾薇、黃偉晉和周杰倫師弟曹楊聯手帶來「絕對音樂」演出,曹楊唱到胡夏〈那些年〉時,帶領大批歌迷回憶電影《那些年,我們一起追的女孩》,男主角柯震東坐在台下,更開心揮手,讓全場歌迷尖叫爆棚。

更多新聞:震驚!蕭敬騰突取消典禮後台訪問 「驚人內幕」曝光

 

黃偉晉(右起)、艾薇和曹楊攜手帶來精彩表演。(圖/張哲鳴攝)

曹楊今晚登上2024 hito流行音樂獎的舞台,也是他在台北初亮相的舞台,竟然就是台北小巨蛋,曹楊表示,沒想到第一次就獻給hito流行音樂獎的萬人場合,心情緊張又期待,緊張的是,要在合作舞台上演繹師兄周杰倫的經典歌曲,但也期待讓更多歌迷聽見他的歌聲,享受他的音樂。

柯震東驚喜現身台北小巨蛋。(圖/趙世平攝)

曹楊攜手艾薇、黃偉晉帶來「絕對音樂」的特別演出舞台,一同演唱歷年hito流行音樂獎頒發過的影視、對唱以及K歌歌曲,三人呈現經典歌曲的串燒合作舞台,帶領聽眾們進入「hito K歌房」,3人各具特色魅力的聲線滲進歌迷內心,讓小巨蛋變成萬人合唱的KTV大包廂。像是周杰倫 FEAT. 五月天阿信〈說好不哭〉、告五人〈好不容易〉、Eric周興哲〈以後別做朋友〉等經典好歌。
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#2024hito流行音樂獎#台北小巨蛋#艾薇#黃偉晉#周杰倫#曹楊#柯震東#那些年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0885

0.2277