廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

許富凱豁出去!「前開後開」胴體被看光 穿紅內褲加持搶金曲

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/25 21:49
最後更新時間:2024/05/25 21:49
許富凱現身hito流行音樂獎頒獎典禮,大尺度穿搭讓全場歌迷尖叫連連。(圖/張哲鳴攝)
許富凱現身hito流行音樂獎頒獎典禮,大尺度穿搭讓全場歌迷尖叫連連。(圖/張哲鳴攝)

台語金曲歌王許富凱以新專輯《五木大学》入圍第35屆金曲獎年度專輯獎、最佳台語專輯獎、最佳台語男歌手獎3項大獎,今(25)晚他現身台北小巨蛋,出席hito流行音樂獎頒獎典禮,棕色西裝前開後開,裡頭的蕾絲讓肌膚若影若現,難得穿搭大尺度,讓粉絲大飽眼福。

更多新聞:楊乃文不讓了!金曲入圍8項「全部都想得」 隨身幸運物藏母愛

 

許富凱透露這陣子都會穿著紅內褲,希望增添好運搶金曲。(圖/張哲鳴攝)

許富凱除了穿蕾絲內襯,另外還穿上紅內褲,笑說是為了金曲獎做準備,且過年買了15件紅內褲,這陣子輪替穿。而他難得秀身材,自招雖然有做重訓,但身材還沒有練好。

談及入圍金曲獎,他坦言歌王獎項相對輕鬆許多,「我不會有壓力,但要對團隊要有交代,跟之前比差很多,很想拿最佳台語專輯,不是我個人,是整個團隊,歌王當然有是比較好」。

 
許富凱認為金曲獎最大勁敵是鄭平。(圖/張哲鳴攝)

除了穿紅內褲祈福外,他笑說過去曾試過吃素,但直呼太痛苦,另外紅毯幸運物,他表示會帶上爸爸留給他的小物件,像是戒指或是信件,是否會特別禁慾?他則表示「本來就沒有什麼慾望」。

而台語金曲歌王強敵環伺,他表示都有聽入圍者的作品,來研究今年評審口味,但也指出鄭平非常有機會,「以獎項入圍多寡來獎的話,我都有稍微聽了一下」,但他也說對自己很有自信,因為專輯概念很完整,至於戰袍還沒選,好奇離世的爸爸有無入夢?他笑說好久沒來,「代表祂過得很好」。



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#金曲獎#許富凱#台語歌王#專輯獎#hito流行音樂獎#紅內褲#紅毯幸運物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0943

0.2324