廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

無緣金曲!理想混蛋槓龜吐低落心聲 預告驚人下一步

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/25 22:26
最後更新時間:2024/05/25 22:26
理想混蛋以〈離開的一路上〉抱回Hit Fm聽眾最愛情歌。(圖/張哲鳴攝)
理想混蛋以〈離開的一路上〉抱回Hit Fm聽眾最愛情歌。(圖/張哲鳴攝)

樂團「理想混蛋」去(2023)年發行第3張全創作專輯《半熟理想》,真摯紀錄4人「半熟期」成長點滴,但日前第35屆金曲獎揭曉入圍名單,理想混蛋卻全數槓龜,今(25)日他們出席hito流行音樂獎頒獎典禮,談及心情,可沛坦言和團員們一度有些低落。

更多新聞:震驚!蕭敬騰突取消典禮後台訪問 「驚人內幕」曝光

 

理想混蛋在第35屆金曲獎入圍槓龜,坦言心情有些低落。(圖/張哲鳴攝)

可沛說,那天和團員們正為了表演妝髮,「聽到這個結果,是有低迷一陣子,但那陣子的表演讓我們療癒了很多,連續表演2天,在台上分享我們的能量」,阿哲更笑說唱〈離開的一路上〉特別悲傷。

另外主唱雞丁也說,自己雖然蠻難過的,但沒有哭,也很開心〈離開的一路上〉獲頒Hit Fm聽眾最愛情歌,「很多粉絲手作獎盃送給我們,說我們是他們心中最喜歡的樂團,聽到小混蛋這樣獎,我心中瞬間覺得好很多,我們作專輯也不是為了得獎,是為了療癒聽眾,歌迷有從中獲得很多,就很感動」。

 
更多新聞:楊乃文不讓了!金曲入圍8項「全部都想得」 隨身幸運物藏母愛

理想混蛋也透露,接下來將有全新巡演,同時也在做新歌,更透露會有驚人的全新計畫,好奇是否會轉戰YouTuber,4人笑喊很會猜,「要鎖定我們的YouTube!」


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#理想混蛋#金曲獎#hito流行音樂獎#HitFm#巡演#YouTuber#音樂#新歌#專輯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0866

0.2207