廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    妹妹留學生冠軍咖啡發票中獎青鳥行動離婚特赦陳水扁何太限時活動方向燈
  • 搜尋:

    U:NUS 結果共88筆

  • U:NUS帶「超巨」辣妹上台!親曝「裸身計畫」 屁股蛋也看光

    「hito流行音樂頒獎典禮」今(25)日在台北小巨蛋舉行,去年台灣男團大爆發,三大人氣男團U:NUS、Ozone、FEniX今(25)日一起到參與「2024 hito流行音樂獎頒獎典禮」,同場較勁,各團都不敢鬆懈,拿出最炸裂演出,其中U:NUS帶來〈金感情〉、〈榜首〉、〈ALL IN〉、〈A-TOWN〉,裡面有3首新歌,他們更親自參與討論,與舞台團隊設計出專屬於U:NUS的霸氣舞台,無論在道具、燈光、雷射等視覺效國都親力親為精心編排,在典禮上釋放嶄新魅力。
    2024/05/25 23:10
  • 早鳥票被不法業者搶光!U:NUS直球對決黃牛 怒丟兩個選擇

    男團U:NUS日前宣布8月10日將於台中圓滿劇場舉辦七夕演唱會,昨(20)日搶先預售千張前排早鳥票,開賣瞬間秒殺一空。其中價位最高的「宇宙哈尼雙人套票」附帶豐富粉絲福利,更包含與團員視訊的機會,吸引大批粉絲鎖定搶票。
    2024/05/21 18:27
  • 揪粉絲七夕見!U:NUS蔡承祐突曝新身分 靠口技耍性感

    唱跳男團「U:NUS」年初在台北兒童新樂園舉辦成軍週年演唱會,另將於8月10日在台中戶外圓滿劇場舉辦七夕限定場,邀歌迷共度浪漫情人節。除了團隊作品,成員蔡承祐以「C.Y」個人名發表新歌〈嗯〉,以簡單語助詞呈現成熟性感的歌曲氛圍。
    2024/05/03 17:19
  • 求婚大元成功!鼓鼓鬆口婚禮進度 談登記甜喊:隨時可以

    2024 hito流行音樂獎頒獎典禮5月25日將在台北小巨蛋盛大登場,今(27)日在台北東區瑠公公園進行搶票會,邀請「鼓鼓」呂思緯以及唱跳男團「U:NUS」現身造勢。鼓鼓前陣子才向女友「大元」林艾璇求婚成功,問及何時登記,鼓鼓也甜蜜回應了。
    2024/04/27 17:49
  • U:NUS太寵粉!相約共度七夕演唱會 預告上演濕身秀

    人氣男團「U:NUS」年初舉辦成軍週年演唱會,獲得熱烈迴響,今(17)日宣布好消息,是成軍週年演唱會驚喜加場,時間、地點訂在8月10日七夕情人節台中圓滿劇場,對於選在戶外場地開唱,團員笑說很期待全場一起灑水、唱跳,「是非常痛快的體驗!」
    2024/04/17 20:06
  • 老蕭、許富凱都來了!hito流行音樂獎首波卡司曝 金曲樂團助陣

    2024「hito流行音樂獎」5月25日將在台北小巨蛋盛大登場,首波出席名單今(12)日曝光,邀來Marz23、U:NUS、W0LF(S) 五堅情、九澤CP、孫盛希、徐暐翔、許富凱、鼓鼓 呂思緯、蕭敬騰、麋先生10組豪華陣容,為頒獎典禮掀起第一波高潮。
    2024/04/12 14:10
  • 超糗!男星池塘滑倒 褲子滑落「白皙屁股」露出畫面曝光

    男團始祖Energy大駕光臨《綜藝玩很大》,吳宗憲、KID、坤達帶領Energy團員阿弟、Toro、書偉、牛奶與新生代男團All in 5、FEniX和U:NUS進行PK生死鬥。為了熱烈歡迎天團,節目製作單位給予高規格的待遇,坤達表示團體中有3個人超過15年沒有上過綜藝節目,可以算是綜藝新手,請大家多包涵。並盡地主之誼跟團員們打包票說:「接下來交給我,聽我的就對了。」
    2024/04/12 14:00
  • U:NUS甜喊「Honey」譜浪漫定情曲 深夜現蹤橋下暖做這件事

    唱跳男團「U:NUS」實力與人氣流量深獲肯定,日前入圍「2024 hito流行音樂獎」的「HITO最受歡迎組合」,昨(10)日他們推出全新數位單曲〈哈尼〉,甜喊〈哈尼〉就是送給歌迷的專屬禮物及定情曲,「因為UNi(粉絲暱稱)就是我們的Honey」。4位團員更親手作畫設計單曲封面,讓粉絲直呼很用心。
    2024/04/11 16:42
  • 才唱完兒童新樂園!U:NUS宣布新消息 高有翔突變寸頭帥翻

    全創作唱跳男團U:NUS今年在兒童新樂園舉辦「WELCOME TO THE A-TOWN」成軍週年演唱會,特別拍成〈霸王別姬〉LIVE版MV,氣勢磅礴的畫面讓人直呼過癮,震撼演出吸引大量好評,團員也紛紛推出個人作品,吳昱廷以「AuZTIN」名義發表個人作品〈里昂(LEON)〉,高有翔以英文名「Sean Ko」和吳昱廷找來昔日選秀節目戰友LCY呂植宇,推出單曲〈分手信〉於昨4月1日愚人節正式上架,更提前鋪陳CP分手戲碼引網友熱議。
    2024/04/02 16:54
  • 藏愛林襄2年!U:NUS昱廷認了「很心疼」 私下互動曝光

    U:NUS由高胥崴、高有翔、吳昱廷、蔡承祐組成,他們去年推出創作專輯《途迷》獲得相當大的迴響,活動跟人氣不斷上升的他們,今(23)日受邀高雄櫻花季演出,和啦啦隊女神林襄、李芷霖、張雅涵合作新歌〈D.N.D.勿擾〉,問到女神們是不是理想對象,吳昱廷自爆暗戀林襄2年,而且這次剛好沒有互動到,只有高胥崴跟林襄有互動,「林襄會摸胥崴的臉」,苦笑說:「早知道就不要唱那麼多段落。」
    2024/03/23 20:29
  • 獨/被批只有外表沒實力!U:NUS不忍反擊 自豪「這點」超猛

    創作男團U:NUS日前推出全創作專輯《途迷》,一推出就立刻登上許多的排行榜冠軍,日前高胥崴、高有翔、吳昱廷、蔡承祐一起接受《TVBS新聞網》專訪,提到這張專輯途迷,想帶給聽眾一些指引的方向,但提到團體遇到的途迷跟低潮,胥崴表示很快就會振奮,「把我們的事給做好,埋頭創作,迷網的每個階段都會有,但每個迷網都是為了下個階段成長」,不過提到解憂的方法,他自己則是會面對馬桶,令人吃驚。
    2024/03/19 12:25
  • 影音/陳零九現身U:NUS演唱會 放話「不好看可以砸雞蛋」

    2024/02/26 14:54
  • U:NUS高胥崴抱病上場!唱一半突暫停33秒 粉絲狂喊加油 

    冠軍團U:NUS今(24)日在台北兒童新樂園舉辦「WELCOME TO THE A-TOWN」成軍週年演唱會,他們一連換三套服裝,首套服裝團員們披上毛皮和拼接動物紋,展現狂野猛獸風,熱力演唱〈A-TOWN〉、〈100%〉、〈Yolo〉、〈King〉一連四首,蔡承祐更展露腹肌,性感帥氣又不失趣味。〈100%〉演出結束後,蔡承祐說:「你們知道為什麼我們演唱會不辦在室內嗎?因為這樣才不會阻礙你們的尖叫聲跟跳動!」U:NUS隨後也與台上舞者們,一起唱跳魅力十足的〈霸王別姬〉。
    2024/02/24 22:14
  • U:NUS開唱前出事!高胥崴眼睛遭戳傷「一片模糊」現況曝

    冠軍男團U:NUS今(24)日在台北兒童新樂園舉辦「WELCOME TO THE A-TOWN」成軍週年演唱會,在夢幻的旋轉木馬與摩天輪旁開唱,開唱前他們接受訪問,團長高胥崴看起來相當疲憊,右眼相當紅,他透露昨晚練舞時,因為一個動作手指直接戳到,隱形眼鏡直接跑掉,導致眼前一片模糊,不過眼睛已經沒事,只是有點紅。
    2024/02/24 20:30
  • U:NUS高胥崴慶26歲!喜收「超狂生日看板」 他感動全說了

    人氣男團「U:NUS」2月24日將在兒童新樂園舉辦「WELCOME TO THE A-TOWN」成軍週年演唱會,年後開工首個工作,就前往高雄及台中舉辦簽唱會,前一天恰巧是團長高胥崴26歲生日,他收到歌迷滿滿祝福,感動不已。
    2024/02/20 15:18
  • 錄節目到一半!男星突收家人驟逝噩耗 忍痛完成吐真心話

    TVBS音樂實境節目《滾石摘星號》最終選出8組選手,而他們2月24日即將在兒童新樂園獻聲,擔任U:NUS「WELCOME TO THE A-TOWN」成軍週年演唱會的暖場嘉賓,不僅如此,選手們的創作單曲陸續在各大數位音樂平台上線,2月16日壓軸推出的兩首作品分別為VIBER氣氛人的〈City Boy〉及Lexa X Kaį的〈Sick〉,其中獨立樂團「VIBER氣氛人」由花二銘和柯喬凱組成,他們分享歌曲創作背景:「我們總在喧鬧的城市裡疲於奔命,常忘記好好對待自己,希望這首歌提醒大家,不論城市多麼讓人沮喪、喘不過氣,也要笑著跳著代謝悲傷。」
    2024/02/17 12:37
  • 影音/U:NUS情人節「男上加男」? 高胥崴公主抱蔡承祐超霸氣

    2024/02/15 10:52
  • 情人節/別跟U:NUS的他交往!「難搞列表」曝光:不要愛上我

    冠軍男團U:NUS由高胥崴、高有翔、吳昱廷、蔡承祐組成,經過一年多的努力,他們終於推出全創作專輯《途迷》,由於是男團選秀出身,一出道就吸引大批少女喜愛,但許多人對他們的感情非常好奇跟模糊,對此,趁著今(14)日西洋情人節,他們接受《TVBS新聞網》專訪,互相透露對方是怎樣的男朋友,其中高胥崴難搞程度,連自己都直呼:「不要愛上我。」
    2024/02/14 07:21
  • 嫁出去了!男團除夕夜訴「新婚」真實心聲 親揭年後重大計畫

    Hit Fm聯播網迎新春,除夕特別節目由人氣男團U:NUS主持,成員高胥崴、高有翔、吳昱廷、蔡承祐向聽眾恭賀新年。過完年後,他們2月24日將在台北兒童新樂園舉辦「WELCOME TO THE A-TOWN」成軍週年演唱會,另外推出新專輯《迷途》的他們,感性說發片記者會像是婚禮,專輯是他們的結婚證書,開心直喊「嫁對人了」、「嫁出去了」。
    2024/02/09 12:54
  • 爆熱戀小賈靜雯!U:NUS蔡承祐露面回應 認「美好過」情滅了

    由高胥崴、高有翔、吳昱廷、蔡承祐組成的唱跳男團「U:NUS」,今(3)日在台北舉辦簽唱會,團員們工作忙得不可開交,幾乎天天都處在一起,連西洋情人節都得一起過,雖然4位成員受訪堅稱單身,但蔡承祐和「正妹校花」許紫柔爆發緋聞,對此他也回應2人關係。
    2024/02/03 17:04
  • 金曲女星轉大人!細肩帶開深V豪露「巨型北半球」 粉絲噴鼻血

    金曲唱作才女孫盛希發行第6張創作專輯《Boomerang》,其中和同門師弟U:NUS團員高有翔聯手創作的〈TMT〉推出MV,孫盛希首次挑戰饒唱分享:「不論是搖滾或爵士其實都做過,一直在想該繼續挑戰什麼,後來在實境節目中認識了製作人柏邑和有翔後,開啟了我的饒唱之路。」值得一提的是,此次MV她難得小露性感,身穿細肩帶低胸黑色禮服,「巨型北半球」令粉絲看到噴鼻血。
    2024/01/31 18:35
  • 專輯賣到缺貨!U:NUS親自去買結果出爐 加碼宣布「好消息」

    人氣全創作唱跳男團U:NUS由高胥崴、高有翔、吳昱廷、蔡承祐組成,出道滿一年,2月24日將在台北兒童新樂園舉行成軍週年演唱會,也正式宣布舉辦北中南「WELCOME TO THE A-TOWN」簽唱會,第一站於2月3日在統一時代台北店,2月18日將至高雄夢時代和台中廣三SOGO和觀眾見面,不僅如此,專輯還賣到缺貨,喜訊連連。
    2024/01/24 18:18
  • U:NUS慶出道1週年!備戰開唱加碼簽唱會  蔡承祐訴心聲哭了

    由高胥崴、高有翔、吳昱廷、蔡承祐組成的唱跳男團「U:NUS」,去年底推出首張全創作專輯《途迷》,日前驚喜宣布2月24日將在台北兒童新樂園舉行「WELCOME TO THE A-TOWN」成軍週年演唱會,團員開心表示:「新的一年不只有週年演唱會,還有簽唱活動等著與大家見面。」
    2024/01/18 14:23
  • 接棒告五人!U:NUS兒童新樂園開唱 他怕爆「覺得活不下來」

    人氣唱跳男團「U:NUS」成軍1週年,2024年公布重大計畫,是2月24日將在台北兒童新樂園舉辦「WELCOME TO THE A-TOWN」成軍週年演唱會,門票1月16日正式啟售,該場地先前才有大勢樂團「告五人」開唱,這次由U:NUS接棒,加上演唱會呼應首張專輯《途迷》主打歌〈A-TOWN〉,讓歌迷們喜出望外。
    2024/01/12 16:38
  • 不只寶兒、卡莉怪妞!高雄櫻花季「重磅卡司」還有他們 藏性感女神

    統一超商於2024年打造全新品牌「7-ELEVEN 高雄櫻花季」,活動將於3月22日到3月24日於高雄夢時代正對面廣場舉辦,大手筆邀請了包括3組韓星BoA、SUPER JUNIOR-D&E、華莎以及3組日星FRUITS ZIPPER、中孝介、卡莉怪妞,共超過30組卡司的豪華演出陣容,Kimberley陳芳語、邱鋒澤、陳零九、陳勢安、U:NUS等知名藝人將浪漫開唱,嗨翻高雄櫻花季。1月9日起OPEN POINT APP搶先開賣「3/22 OPENPOINT會員四人好友分享票」,ibon售票系統於1月10日中午起全面販售。
    2024/01/09 16:25
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!