廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

廝殺告五人!麋先生搶金曲獎「幸運物曝光」 攻蛋計畫全說了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/25 22:38
最後更新時間:2024/05/25 22:59
金曲樂團麋先生獲頒hito年度大躍進等3項大獎。(圖/張哲鳴攝)
金曲樂團麋先生獲頒hito年度大躍進等3項大獎。(圖/張哲鳴攝)

金曲樂團「麋先生MIXER」和超人氣樂團「告五人」去年分別推出專輯《都是浪漫害的》以及《帶你飛》,不僅取得亮眼成績,更是雙雙入圍第35屆金曲獎最佳樂團,麋先生今(25)日現身台北小巨蛋,出席「2024 hito流行音樂獎頒獎典禮」,談及金曲同門廝殺,心情也全說了。

更多新聞:最美國中生輸了!遭爆團員搞心機「衝康」 本尊:我才是主角 

 

告五人巡演撞期hito流行音樂獎頒獎典禮,無緣到場參與盛會。(圖/相信音樂提供)

告五人獲頒「hito樂團」、「hito進榜最久歌手」等5項大獎,正在西安舉辦「第一次新世界巡迴演唱會【宇宙的有趣】」,無緣親自到場領獎,透過影片和歌迷們致謝:「真的很榮幸,謝謝hito頒給我們這些獎項,我們非常喜歡《帶你飛》,這張專輯花了大家非常多力氣,在錄音室共度2個禮拜,一起把這幾首歌打造出來。能夠得到這些獎,我們要獻給所有製作團隊的人,還有我們的歌迷。」

麋先生則獲頒「hito年度大躍進」,另以〈壞蛋〉拿下「hito電影主題曲」,專輯《都是浪漫害的》則被選為「2023 Hit Fm年度十大專輯」。談及入圍金曲獎,麋先生主唱聖皓表示,身邊的工作人員、親友都很開心,「經紀人中午吃日料,聽到入圍大哭,企劃也大哭,但影片不能公開,因為哭太慘了」。

 
更多新聞:套牢大元!鼓鼓喜曬左手無名指閃瞎全場 鬆口急喊:想當爸爸 

麋先生對於金曲同門廝殺相當平常心。(圖/張哲鳴攝)

好奇和同門告五人廝殺的想法?聖皓則說:「大家都做得很好,一起競爭,交給評審決定,我們就穿得漂漂亮亮與會就好。」好奇會不會帶幸運物同行?聖皓笑答一定會帶水晶。另外粉絲瘋狂敲碗麋先生在台北小巨蛋開唱,麋先生表示一定有機會,要來踩踏一下,「公司很忙,8月還要辦宇宙人高雄巨蛋」,不忘順便幫好友宣傳。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#金曲獎#麋先生MIXER#告五人#都是浪漫害的#帶你飛#2024hito流行音樂獎頒獎典禮#同門廝殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0853

0.2277