廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰勒絲超風光!累計39座告示牌獎 NewJeans成軍破K-POP紀錄

記者 江柏均 / 攝影 高子堯 報導
發佈時間:2023/11/21 15:25
最後更新時間:2023/11/21 15:25

美國告示牌音樂獎登場,西洋流行天后泰勒絲一舉抱回年度藝人、年度專輯榜藝人等10個獎項,人生累計奪下39座告示牌;此外韓團NewJeans出道不到兩年,也拿下「全球最佳K-POP藝人獎」,BTS成員田柾國,最終抱回「全球K-POP歌曲」。

圖/達志影像美聯社

 
迷你格紋短裙,領軍數十位Dancers,NewJeans展現新生代女團氣勢

韓團NewJeans《OMG》:「Oh my oh my God。」

曲風造型一變,神曲OMG發行不到一年,締造近2億觀看次,超誠意演出,是特別為美國告示牌打造,NewJeans今年的成績,也不負眾望。

 
韓團NewJeans:「非常謝謝主辦頒發了『全球最佳K-POP藝人獎』給我們,可以在這樣的獎項被提名,真的非常難以相信,同時也感到很光榮,我們對於這樣的機會,在音樂之路上感到感謝。」

出道1年4個月,刷新韓國藝人在歐美得獎最快紀錄,也超越師兄BTS出道4年,首次獲得海外主要獎項的紀錄,不過這回BTS成員田柾國歌曲「Seven」,也拿下年度「全球K-POP歌曲」。

BTS成員田柾國:「我很難把感謝名單一一道盡,謝謝阿米們(粉絲),還有喜歡這首歌的你們,如果沒有你們,我就沒辦法拿到這殊榮。」

未能到場,但了得的英文能力,確實驚呆人,不過說到本屆最大贏家,莫過於流行天后泰勒絲。

歌手泰勒絲:「告示牌的結果反映了,你們平常的收聽以及熱愛的內容,你們今年讓我的巡演如此奇幻,支持了我的演唱會電影。」

包含最佳藝人、最佳女歌手、全球藝人,橫掃共10個獎項,累計人生多達39座告示牌,追平天王Drake,音樂影響力如此震撼。

 
#美國#告示牌音樂獎#泰勒絲#NewJeans#BTS#田柾國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1489

0.0870

0.2359