廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

還以為在跨年!BTS田柾國現身紐約時代廣場 熱唱:謝謝阿米!

記者 林妤玟 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2023/11/10 15:46
最後更新時間:2023/11/10 15:46

韓國天團BTS防彈少年團,成員柾國今天(10日)在紐約時代廣場當地時間晚上6點開唱,一連熱唱5首歌20分鐘,現場湧入上萬粉絲一起狂歡。

圖/翻攝自twitter

 
一出現全場陷入瘋狂,韓國天團BTS防彈少年團成員柾國,一身黑色襯衫帥氣現身紐約時代廣場,一連熱唱20分鐘5首歌,湧入上萬名粉絲現場超嗨。

藝人田柾國:「天阿這個地方太棒了吧。」

看起來柾國也相當興奮,日前推出新專輯Golden之後,直飛美國宣傳不只3首歌打入美國告示牌熱榜,新歌seven更創下串流平台,播放最快破10億的紀錄。

 
紐約時代廣場演出就像吃下CD一樣穩,田柾國在歐美人氣超級夯,更在8日電視台現場連線時發生暖心一幕。

藝人田柾國vs粉絲:「(今天是她生日)喔生日快樂!」

年僅10歲的小女孩也是超忠實粉絲,剛好當天生日被柾國說生日快樂後,還感動到流下淚水引發粉絲大讚超溫柔有夠暖心。

BTS其他成員們智旻、V、RM,日前也一起跟柾國拍拍貼機,幫忙宣傳展現兄弟情,而被問到全員合體日期,柾國更鬆口期待2025年到來。

藝人田柾國:「所以我不會想還要好幾年,我只覺得2025年會是BTS很驚豔的一年,我很期待那個樣子。」

柾國近期積極跑新歌活動,各位粉絲阿米們也期待,未來能看到BTS防彈少年團,再次書寫花漾年華。


 
#田柾國#美國#時代廣場#開唱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1665

0.0885

0.255