廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

與大咖藝人一同創作!柾國將推首張「個人專輯」 粉絲盼連三爆

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2023/10/19 05:10
柾國將發表首張個人專輯。(圖/翻攝自BIGHIT MUSIC臉書)
柾國將發表首張個人專輯。(圖/翻攝自BIGHIT MUSIC臉書)

BTS防彈少年團的忙內田柾國,近日正積極的展開個人活動,上個(9)月柾國的第二張單曲《3D》,一推出就馬上在iTunes單曲榜登上100個國家及地區一位,在美國13個小時就突破十萬銷量。官方也宣布柾國將於11月3日發表首張專輯《GOLDEN》。
 

防彈少年團成員柾國。(圖/翻攝自BIGHIT MUSIC臉書)

 
更多新聞:才剛取消巡演!女星又爆健康出狀況 經紀公司認:暫停活動

BTS的經紀公司BIGHIT MUSIC日前宣布,柾國的首張專輯《GOLDEN》將在11月3日發行,除了會有之前推出的〈Seven〉和〈3D〉2首歌在內之外,還會一同收錄9首全新歌曲。
 
新專輯共有11首歌曲。(圖/翻攝自BIGHIT MUSIC臉書)

更多新聞:爆曾為男星墮胎!小甜甜心碎認「想有個家」:我非常愛他
 

主打曲〈Standing Next to You〉,是一首復古Funk類型的歌曲,也是柾國再次與〈Seven〉的製作人Andrew Watt和Cirkut合作,而英國創作歌手紅髮艾德與加拿大鮮肉歌手Shawn Mendes,也一起加入這張專輯的創作。粉絲們相當期待並看好本次的專輯,希望同樣有機會和前2首歌一樣,在世界各地獲得熱烈的迴響,這一次再創佳績的話,柾國將達成連三爆的紀錄。
 

日韓爆米花

#田柾國#單曲#銷量#專輯#BTS#防彈少年團#歌曲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1625

0.0743

0.2368