廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抓到了!泰勒絲看緋聞男友球賽 同框「未來婆婆」揭露友好關係

記者 楊慈茵 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2023/09/26 12:23
最後更新時間:2023/09/26 13:32

圖/達志影像美聯社
美國天后泰勒絲世界巡演如火如荼開唱中,愛情似乎也正在萌芽!最近被目擊和緋聞男友,也就是NFL美式足球明星「崔維斯凱爾西」的媽媽一起觀賞球賽,看來已經和對方的家人打好關係。


 
邊鼓掌邊喝采,穿著紅色球衣的,就是美國流行天后泰勒絲,24日現身,堪薩斯城的體育場,因為她的緋聞男友,也就是美式足球明星,崔維斯凱爾西,正在球場上比賽。

球場氣氛嗨到不行,泰勒絲跟隨音樂擺動,顯然心情超好,只是站在她左手邊的,不是一般的球迷,而是緋聞男友的媽媽-唐娜,兩人還不時交頭接耳,看起來關係不錯。

球星崔維斯凱爾西:「一舉兩得。」

 
崔維斯凱爾西,是職業美式足球聯盟,堪薩斯城酋長隊的近端鋒,曾經幫球隊拿下超級盃冠軍,IG追蹤人數突破311萬粉絲,美國狗仔還直擊,泰勒絲看完球賽後,坐著凱爾西的跑車離開球場,雖然兩人都沒有坦承戀情,但這些互動大家全看在眼裡,戀情似乎正在萌芽當中。

八月份在墨西哥連開四場演唱會後,泰勒絲世界巡迴演唱會的下一站,是11月的巴西,門票早就秒殺賣光,泰勒絲的魅力,連大學教授也著迷。

比利時根特大學教授艾莉麥考斯蘭:「我開了一門英國文學泰勒絲版本的課程,課堂中賞析泰勒絲的歌詞,探討歷史文學。」

自認是泰勒絲鐵粉的英國文學教授,辦公室看得見偶像的週邊商品,甚至還有其他國家的學生報名旁聽,明年2月份,墨爾本大學將舉辦連續3天的學術研討會,探討泰勒絲對經濟流行文化的影響力,天后魅力從音樂界延伸到學界,實在是無法抵擋。
 


 
#泰勒絲#世界巡演#堪薩斯城#美國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0914

0.2415