廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

錢花在哪?BTS柾國新專被嘲「史上最醜」 網辣評:像銀行卡

實習編輯 錢照融 報導
發佈時間:2023/09/27 11:40
最後更新時間:2023/09/27 11:40
防彈少年團成員柾國新專輯封面引熱議。(圖/翻攝自推特@BTS_twt、theqoo)
防彈少年團成員柾國新專輯封面引熱議。(圖/翻攝自推特@BTS_twt、theqoo)

防彈少年團(BTS)的人氣成員柾國(Jung Kook)唱跳俱佳、長相帥氣,出道至今擁有大批粉絲,他將在近日推出單曲專輯《3D》,但專輯封面卻意外在南韓論壇引起討論,被群嘲是「史上最醜的專輯封面」。
 

防彈少年團和柾國的專輯皆被粉絲認為太敷衍。(圖/翻攝自theqoo)

 
更多新聞:柳承龍爆《異能》「這一幕」吐了2次 親揭第二季去向

柾國(Jung Kook)SOLO出道曲〈Seven〉在各平台獲得廣大迴響,並將在29日推出單曲專輯《3D》,卻因為專輯的封面設計過於敷衍而引發熱議。南韓論壇theqoo於27日出現了一篇「被說是史上最醜的專輯封面」共破7萬點閱和600多則留言的熱門討論文。

討論文中除了柾國(Jung Kook)此次的專輯外,也點名了防彈少年團(BTS)的部分專輯封面,除了遭粉絲質疑其所屬公司Big Hit娛樂「把錢都花哪去了」,也有粉絲自娛自樂將此封面昇華成詼諧梗,在推特PO文並寫道:「大家好,蕎麥麵學系23屆田柾國將開始報告」。
 
 
粉絲在推特PO文並寫道:「大家好,蕎麥麵學系23屆田柾國將開始報告」。(圖/翻攝自推特)  

更多新聞:不續約BLACKPINK的下場?Jisoo海外行程「1待遇」 引網不滿 

南韓網友紛紛在討論文下留言,「這個是不是太過份了啊?錢都花到哪裡去了」、「是用PowerPoint做的嗎?」、「這好像Windows98的基本桌面」、「超乎我的想像,好驚訝...完全沒有誠意」、「直接拿成員的臉當作封面就好了」、「很像銀行卡的設計」、「那樣做事收錢的員工還有良心嗎?」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


日韓爆米花

#防彈少年團#BTS#田柾國#Jung Kook#田楨國#3D#Seven#韓星#韓娛#韓團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0846

0.2329