廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金馬影帝爆移民美國後又脫手香港豪宅 獲利超過2億台幣

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/05/31 13:26
最後更新時間:2023/05/31 13:26
馮小剛遭傳出售香港豪宅,獲利超過2億元台幣。(圖/翻攝自金馬影展 TGHFF臉書)
馮小剛遭傳出售香港豪宅,獲利超過2億元台幣。(圖/翻攝自金馬影展 TGHFF臉書)

金馬影帝馮小剛日前遭爆「移民美國」,並有一系列他與妻子徐帆人在美國洛杉磯的照片,掀起熱議。不過當時馮小剛親上火線於微博朋友圈上闢謠,自稱國家對他有恩,更直說:「自己吃不習慣西餐,我移哪門子民呢?」不過近期又傳出他已脫手香港中半山豪宅,獲利高達6000萬港幣(約2億2980萬元台幣),再次登上版面。

更多新聞:金馬影后搭乘廉價航空遭直擊 下半身一穿搭「奢華天價」露餡

 

馮小剛曾執導電影《我不是潘金蓮》拿下金馬最佳導演獎。(圖/翻攝微博)

根據港媒報導指出,馮小剛與妻子徐帆在2010年以6000萬港幣(約新台幣2億3400萬元)購入的豪宅,位於香港中半山,室內約54坪共4房,可眺望整個中環及維多利亞港海景,而馮小剛夫婦持該豪宅13年,在近日驚傳已脫手,以港幣1.18億元(約新台幣4.7億)賣出,前後獲利約2.4億台幣。

更多新聞:李連杰顏值大崩壞!滿臉皺紋凹陷眼睛突出 網驚:像80歲爺爺

 
金馬影帝馮小剛。(圖/翻攝微博)

馮小剛曾以電影《老炮兒》奪下第52屆金馬獎最佳男主角,隔年又執導電影《我不是潘金蓮》拿下金馬最佳導演獎,不過日前他就遭爆已移民美國,強調這些流傳影像是他與妻子送小孩去美國上學,並非移民,如今又遭爆出售香港豪宅,離開的傳言再度甚囂塵上。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#馮小剛#金馬影帝#移民#美國#房產#香港#獲利#脫手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0824

0.2222