廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金馬影后搭乘廉價航空遭直擊 下半身一穿搭「奢華天價」露餡

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/05/31 11:23
最後更新時間:2023/05/31 11:23
金馬影后章子怡。(圖/翻攝自章子怡微博)
金馬影后章子怡。(圖/翻攝自章子怡微博)

金馬影后章子怡2015年與大陸歌手汪峰結婚後,近年來將生活重心放在家庭,鮮少出現在螢光幕前。不過章子怡近日在廉航的機艙內被巧遇,看似輕鬆簡約的穿著打扮卻大有來頭,身上的牛仔褲竟要價7200元人民幣(約31087元台幣),甚至連手錶都是名貴品牌,掀起熱議。

更多新聞:梁朝偉「社交恐懼」再犯 腳趾詭異彎曲摳地!網笑:快哭了

 

章子怡搭乘廉航被直擊。(圖/翻攝自娛樂扒少微博)

照片中,章子怡身穿白色襯衫搭配藍色牛仔褲,頭戴編織草帽,身材苗條維持的相當好。巧遇章子怡的網友表示,一開始沒認出章子怡就坐在隔壁走道,直到空姐找她談話,才驚覺就是野生章子怡,而章子怡發現被認出後,也朝網友露出淺淺的微笑,相當親民。不過掀起討論的卻是章子怡身上一件要價7200元人民幣(約31087元台幣)的牛仔褲,就有網友直說,「她一條褲子抵我一個月的工資呢」、「不敢想像這麼貴的褲子,穿起來什麼感覺」。

更多新聞:郭碧婷嫁豪門屢傳「婆媳不睦」 與向太逛街遭直擊!真實互動曝光

 
章子怡。(圖/翻攝自微博)

而其實章子怡私下的穿搭打扮都是走低調樸實路線,因此這也不是首次搭乘廉價航空遭直擊。另外,章子怡日前接受陸媒訪問時,曾自爆化妝技術不佳,因此私下很常是以素顏露面,更經常觀看美妝教學影片學習化妝技巧,不過若是真的要化妝會請繼女小蘋果幫忙,更曾大讚對方很有美感。

 
#章子怡#廉價航空#金馬影后#穿搭#樸實#牛仔褲#昂貴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1562

0.0950

0.2512