廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

厭惡哈利梅根炒新聞 英王室人員嘲諷兩人像「金卡戴珊」

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2023/05/31 09:50
最後更新時間:2023/05/31 09:50
英王室部份工作人員厭惡哈利與梅根不斷炒新聞,私下以「卡戴珊夫妻」嘲諷稱呼。(圖/達志影像美聯社)
英王室部份工作人員厭惡哈利與梅根不斷炒新聞,私下以「卡戴珊夫妻」嘲諷稱呼。(圖/達志影像美聯社)

英國哈利王子(Prince Harry)與梅根(Meghan Markle)結婚後,選擇脫離王室,試圖遠離不舒服的區域,遠赴美國加州重啟生活,但兩人各種爭議傳聞卻始終沒有停止,與王室成員之間的矛盾更是不斷被爆料。《每日紀事報》(Daily Record)引述王室內部人員的說法,不少工作人員私下非常不喜歡哈利梅根,甚至給予他們「羞辱」的暱稱,以美國名媛金卡戴珊(Kim Kardashian)代入、稱呼兩人為「卡戴珊夫妻」(the Kardashians),以此嘲諷他們只會靠炒作新聞獲得外界關注,卻沒有實際本事。

 

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Kim Kardashian(@kimkardashian)分享的貼文

 

內部人士非常直白地吐槽,他們認為、哈利梅根各種糗事和鬧劇不斷上演,結果還得讓兄嫂威廉和凱特去幫忙解決,尤其是先前在紐約街頭上,與狗仔隊公然發生衝突一事,哈利那猶如歇斯底里般的聲明和反應,反倒讓他對外形象更加扣分。

更多報導:紐西蘭航空啟動「特殊民調」 乘客登機前要先量體重
 

英媒更直接引述爆料者的說法,「過去我們以為,哈利梅根夫婦離開王室,是為了尋求更平靜的生活,倘若鎂光燈會給哈利帶來不好的回憶,我們真的不知道,他會什麼還要不斷出席各種頒獎典禮或是大型公開活動?」
 
擁有3.5億IG粉絲、美國網紅名媛金卡戴珊。(圖/達志影像美聯社)

從真人秀出身、以驚人身材獲得高度關注的金卡戴珊,從發跡至今所有過程,以及她所面臨的各種嘲諷或質疑,在英國王室工作人員眼中,似乎與現在的哈利和梅根,有異曲同工之妙。
 
 
包含藉由炒作與自己相關的新聞話題,藉此謀取高額利益,或者踩在外界好奇心上,轉戰演藝區或影劇界,卻遭到專業人士群起反對。但是金卡戴珊本人卻成功從高曝光中,成功獲得驚人利潤和收入,Instagram粉專更擁有3.5億粉絲追蹤;反之梅根哈利卻什麼都沒有,說不定在這些工作人員心底,恐怕哈利和梅根的「地位」,甚至還不如金卡戴珊高。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


國際風雲人物

#哈利王子#梅根#英國王室#金卡戴珊#kim kardashian#炒新聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1996

0.1151

0.3147