廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鳳梨激戰秘書遭「母奪命call」! 他尷尬怒噴:才一小時


發佈時間:2023/05/31 11:43
最後更新時間:2023/05/31 11:43
鳳梨與女友去汽車旅館拚做人,被母親奪命連call打斷。(圖/翻攝自鳳梨IG)
鳳梨與女友去汽車旅館拚做人,被母親奪命連call打斷。(圖/翻攝自鳳梨IG)

網紅鳳梨與秘書女友歐菈穩交3年,在男方IG貼文可見兩人總形影不離,依舊濃情密意。好笑的是,昨(30)日鳳梨帶女友去汽車旅館拚做人,想不到竟在關鍵時刻遭母親奪命連call,害得他陷入尷尬,無奈嘆:「才出門一小時。」

更多新聞:「情慾女王」珍琳爆熱戀小7歲鮮肉! 起底新對象是《麻辣鮮師》的他

 
鳳梨無奈媽媽連call,氣得向她碎念一番。(圖/翻攝自鳳梨IG)

鳳梨昨晚與女友默默跑去汽車旅館,嘗試給母親添個孫子,豈料,媽媽竟連打數次電話找人,讓正快活的鳳梨被打斷,氣得他碎唸母親:「我跑出來生小孩,你在那邊一直打電話,誰跟你跑出去玩,你在那邊打來就罵,根本沒問是什麼情況。」接著坦承自己去汽車旅館做人,抱怨剛出門一小時就被找,場面一度陷入尷尬。

更多新聞:厭惡哈利梅根炒新聞 英王室人員嘲諷兩人像「金卡戴珊」
母親日前出國度假,將鳳梨的信用卡拿去刷,讓他哭笑不得。(圖/翻攝自鳳梨IG)

鳳梨媽媽知情後則連忙道歉,而後為兒子加油打氣,並叮囑他「認真一點」,難掩可能抱孫的喜悅。事實上,母子倆平時互動極為逗趣,日前媽媽飛往紐西蘭度假,順便將鳳梨的信用卡拿去刷,更提醒他帳單過幾天會寄過去,讓鳳梨哭笑不得,逗得粉絲笑到合不攏嘴。
 
 
 
#鳳梨#女友#汽車旅館#母親#做人#尷尬#逗趣#碎念

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0769

0.2151