廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張柏芝慶43歲生日「姊弟罕見合體」 2混血親弟帥臉曝光

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/05/31 11:32
最後更新時間:2023/05/31 11:32
張柏芝慶祝43歲,弟弟張柏文(右)、張豪龍現身同框,高顏值引注目。(圖/翻攝自張柏文抖音)
張柏芝慶祝43歲,弟弟張柏文(右)、張豪龍現身同框,高顏值引注目。(圖/翻攝自張柏文抖音)

香港女星張柏芝遺傳媽媽混血美貌,以清秀臉蛋走紅,演出的《喜劇之王》、《忘不了》等代表作都令人印象深刻,已是3寶媽的她保養得宜,日前過43歲生日,2個親弟弟張豪龍、張柏文罕見同時露面為姊姊慶生,並分享姊弟三人合照,一家人的高顏值令外界讚嘆不已。

張柏文跟姊姊神韻頗像,也被網友大讚帥氣。(圖/翻攝自張柏文抖音)

 
更多新聞:大咖男星駕保時捷現身台北!萬華吃麵被認出 粉絲瘋搶合照

張柏芝弟弟張柏文在抖音頁面上傳短影片,分享姊姊辦慶生趴的照片,張柏文、張豪龍將姊姊圍在中間,開心神情全寫臉上,並嘴甜祝福「生日快樂,又18歲生日,每年都是18歲。」手足的好感情也令人稱羨。

張柏芝媽媽戴莉莎(左)擁有混血美貌,母女都擁有高顏值。(圖/翻攝自張柏芝微博)
更多新聞:影音/余祥銓升格新手爸 她曝余苑綺入夢2次

 
多張姊弟合照也引來網友熱議,直呼「姊弟都太好看了」、「弟弟顏值也好高」,據悉,張柏文也在香港娛樂圈發展,但星途平平,而張豪龍曾以歌手身分出道,後來轉行成司機,也常接送張柏芝母子外出。

 
#張柏芝#張柏文#張豪龍#姊弟#高顏值

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1650

0.1037

0.2687