廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣LINE夢幻合體!子瑜辣露蠻腰尬舞性感舒華 網嗨喊:快瘋掉

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/05/31 11:32
最後更新時間:2023/05/31 11:33
子瑜(左)跟舒華一起跳〈Queencard〉。(圖/翻攝自(G)I-DLE IG)
子瑜(左)跟舒華一起跳〈Queencard〉。(圖/翻攝自(G)I-DLE IG)

韓國女團(G)I-DLE最近以主打歌〈Queencard〉回歸歌壇,這首歌拿下不少音樂節目的一位,副歌空耳歌詞「阿嬤困咖」更是超洗腦,造成一股模仿熱潮,除了不少韓星紛紛拍攝「舞蹈Challenge」影片,現在(G)I-DLE的台灣成員舒華更是跟TWICE的子瑜合體,「台灣LINE」集合讓粉絲超驚喜!

更多新聞:「情慾女王」珍琳爆熱戀小7歲鮮肉! 起底新對象是《麻辣鮮師》的他

 

子瑜(右二)跟Mina(左二)的穿著配合(G)I-DLE的Y2K風格。(圖/翻攝自(G)I-DLE IG)


(G)I-DLE的官方Instagram於30日分享了一段舞蹈Challenge影片,除了(G)I-DLE的Minnie、舒華以外,還找來了TWICE的Mina跟子瑜一起跳〈Queencard〉,除了舒華穿著2000年代流行的小可愛,小露性感白胸以外,子瑜跟Mina也配合這次Y2K的打歌風格,穿上低腰褲露出性感蠻腰,也分成台灣LINE的子瑜、舒華跟外國成員LINE的Mina、Minnie尬舞。

更多新聞:大咖男星駕保時捷現身台北!萬華吃麵被認出 粉絲瘋搶合照
 

子瑜辣露蠻腰,舒華也穿著性感小可愛。(圖/翻攝自(G)I-DLE IG)


雖然影片短短不到30秒,但看到台灣LINE合體已經讓粉絲太驚喜,也讓許多台灣粉絲到Instagram下方留言,直呼:「我要死掉」、「不愧是台灣line」、「我要哭了~這夢幻連動」、「台灣LINE超漂亮啊啊啊」等,也讓人更加期待未來是否有機會看到子瑜跟舒華正式合作表演,讓台灣LINE在韓國更夯。
 

 

 



 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#(G)I-DLE#TWICE#子瑜#舒華

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1505

0.0773

0.2278