廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨家/終於休戰林靖恩!李坤城兒曝「背後內幕」:不想節外生枝

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/31 11:04
最後更新時間:2023/05/31 11:04
李坤城、林靖恩爺孫戀受到大量關注。(圖/翻攝自李坤城臉書)
李坤城、林靖恩爺孫戀受到大量關注。(圖/翻攝自李坤城臉書)

資深音樂人李坤城4月因大腸癌病逝,他生前最轟動的事件,就是和小40歲的林靖恩談戀愛,「爺孫戀」造成關注,沒想到兒子李卓軒近日卻用李坤城臉書帳號公開槓上「後母」林靖恩,指控女方偽造文書、領光救命錢、遺產過戶後就躲起來、還換鎖霸佔老家等狀態,經過一個禮拜來的爆料,今(31)日李坤城的大頭貼從骷顱頭,變成正在哭的猴子,對此,李卓軒接受《TVBS新聞網》訪問,表示:「這張比較可愛吧。我爸屬猴,我也是屬猴。」

更多新聞:男星離婚!驚爆「2男搶1女」滑進家中9小時 竟是本土劇女神

 

李卓軒想替爸爸出口氣。(圖/翻攝自李坤城臉書)

網友風向原本是站在李卓軒這邊,但連日來的爆料,不少網友跳出來反罵,砲轟他不孝順,李卓軒笑笑表示:「網友發言只是他們心裡的投射,不會怪他們。」而原本他週末要交出證據,給出大爆料,仔細一看文章也被刪除,是否要停止這些爆料?李卓軒僅說:「我只是想替我爸發表他手機裡面未面世的創作,來不及發表,有點可惜。」未來如果有一些文學創作,他會選擇性公開。

更多新聞:周曉涵「躺床嘟嘴吐舌」超近邪惡照 網迷暈:愛了

 
李卓軒換了一個比較可愛的大頭貼。(圖/翻攝自李坤城臉書)

只是原本攻擊性偏強的李卓軒,似乎有點平靜下來,他感性表示:「我買到自己心儀的房子了,可以照顧姑姑,這也是我爸交代的。」他坦言跟林靖恩這幾天都沒有聯絡,對於跟林靖恩在網路上的這些是是非非,要暫時停止爆料?他直言:「看她表現。目前不想節外生枝了。」李卓軒的回應,也似乎代表著,這場延伸出來的戰爭,暫時停止,先回歸正常生活。

 
#李坤城#李卓軒#林靖恩#爺孫戀#家產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0800

0.2227