廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李明川進校園發掘演藝新星 自備「專業戲服」望成新一代最佳綠葉

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/31 11:43
最後更新時間:2023/05/31 11:46
夏宇禾(左)、李明川擔任校內徵選活動的評審。(圖/三立藝能提供)
夏宇禾(左)、李明川擔任校內徵選活動的評審。(圖/三立藝能提供)

「麻吉砥加國際影業」日前邀約「明新科大」合作舉辦徵選活動,提供試鏡機會給懷抱星夢的學生們。評審團有「明新科大三創中心CEO」李明川、「多媒體與遊戲發展系」張齊軒副教授,以及2位「麻吉砥加國際影業」公司代表。剛殺青《一家團圓》的夏宇禾也加入評審行列,她説:「謝謝明川老師邀請我來擔任評審,我當初也是因為電視台到學校徵選,才有機會正式出道!」

更多新聞:獨家/終於休戰林靖恩!李坤城兒曝「背後內幕」:不想節外生枝

 

2人都期待發掘更多新星加入演藝圈。(圖/三立藝能提供)

徵選活動上,夏宇禾對表演魔術失敗的男同學特別有印象,大讚學生臨危不亂,繼續演出才是專業藝人該具備的基本素養;她鼓勵同學展現自我,同時開玩笑跟電影公司毛遂自薦:「歡迎找我演戲,要扮老扮醜、只要告別白富美形象我都願意嘗試。」

更多新聞:「情慾女王」珍琳爆熱戀小7歲鮮肉! 起底新對象是《麻辣鮮師》的他

 
夏宇禾(左三)相當認真地講評。(圖/三立藝能提供)

李明川除了如常的演藝工作外,平日還要到新竹教書,日前斜槓去拍戲,雖然隔行如隔山,但他一部演醫院院長、一部演董事長特助;李明川用不同西裝色系、花色來區分出不同角色的性格,把造型專業融入表演,也讓大家看到更多可能性,據悉現已有新戲找上門,他也自詡成為新一代最佳綠葉。


 
#李明川#麻吉砥加國際影業#一家團圓#夏宇禾#明新科大三創中心CEO#明新科大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0821

0.2171