廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

差4輪!沈玉琳怕「看不到愛女結婚」 一句話噴淚:希望活久點

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/05/30 22:26
最後更新時間:2023/05/31 08:16
沈玉琳主持風格搞笑,深獲觀眾喜愛。(圖/翻攝自沈玉琳臉書)
沈玉琳主持風格搞笑,深獲觀眾喜愛。(圖/翻攝自沈玉琳臉書)

綜藝鬼才沈玉琳曾製作多檔綜藝節目,當中以《台灣紅不讓》最為著名,是他身為製作人的代表作,後因台灣電視圈不景氣,節目製作陷入困境,節目陸續停播,高昂的製作成本讓他不斷虧損,幾經思量,沈玉琳轉戰幕前,因主持搞笑,加上時不時的誇張肢體語言、語出驚人的金句自帶個人風格,讓他有「荒謬大師」、「收視王」、「通告王」等稱號,深受觀眾喜愛。55歲的沈玉琳至今仍活躍於螢光幕前,除了事業得意外,家庭生活也相當幸福,他與小17歲的老婆芽芽育有一女,不過因為年齡差距大,讓他自從有了女兒後,總會想活久一點。

更多新聞:淡出螢光幕3年!男星驚爆面癱「半身麻痺」 像木乃伊查不出病因

 

沈玉琳與小17歲芽芽結婚,婚後育有1女。(圖/翻攝自沈玉琳、芽芽臉書)

根據《東森星光雲》報導,沈玉琳2010年與小17歲芽芽結婚,他在48歲時喜得千金,愛女今年已經8歲,目前念國小2年級,他坦言與女兒足足差了4輪,這讓他不禁擔憂,現在人都晚婚,害怕等不到愛女結婚那天。沈玉琳表示,身為爸爸最大心願就是看著女兒幸福的被牽進結婚禮堂。

更多新聞:29歲女星爆罹癌!獲得成就失去健康 6月辦婚禮「為幸福而活」

 
沈玉琳提到,女兒有天對他說「爸爸你那麼老了,會不會等不到我結婚」,這讓他聽了瞬間感到心酸,所以現在也特別注重自己的身體健康,如今還能陪女兒打球,體力相當好。

沈玉琳與女兒差4輪,擔憂等不到女兒婚禮。(圖/翻攝自沈玉琳臉書)

提到女兒,沈玉琳洋溢幸福,他透露與女兒相處比較像爺孫,「小孩所有的不理性的行為,在我看來都是可愛!」,在家中都是老婆扮黑臉,而他則是調和母女緊張氛圍的潤滑劑,笑道「小事老婆決定,大事老公決定,但是永遠都不會有大事,老公就是付錢就好。」
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#沈玉琳#沈玉琳女兒#芽芽#4輪#婚禮#結婚#心酸#綜藝鬼才#沈玉琳老婆#小17歲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0845

0.2235