廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

五堅情香港開唱!四大天王合體引暴動 「劉德華郭富城」都來了

記者 劉建偉 香港 報導
發佈時間:2023/03/05 14:17
最後更新時間:2023/03/05 14:17
五堅情在香港舉辦演唱會。(圖/滾石唱片提供)
五堅情在香港舉辦演唱會。(圖/滾石唱片提供)

男團五堅情4日、5日連續兩天在香港開唱,這也是香港口罩令解封後,首場大型演唱會,吸引超過6000人前來觀看,即使還是有許多人戴著口罩,但從場內也可以發現,已經不少人脫下口罩放鬆欣賞偶像的演唱會,而首次來到香港,五間情也精心準備重量級彩蛋,引來台下粉絲為之瘋狂。

更多新聞:焦凡凡不要看!婁峻碩竟公然約粉絲回家被抓包 背後原因曝光

 

五堅情帶來四大天王組曲。(圖/滾石唱片提供)

五堅情在各自帶來SOlO表演之後,在台上先合體演唱〈零距離〉後,突然宣布接下來有驚喜彩蛋,原來就是他們帶來香港「四大天王」驚喜合體,包括劉德華的〈冰雨〉、郭富城的〈對你愛不完〉、張學友的〈吻別〉及黎明的〈看上他〉,雖然不是邀請到本人,不過又唱又跳的橋段,立刻勾起眾人回憶。

更多新聞:陳零九分手後台上哭了!情緒激動吐「真實心聲」 粉絲心急擔憂

 
五堅情開唱吸引大批粉絲。(圖/滾石唱片提供)

演出的過程當中,陳零九還模仿劉德華、張學友的口氣,整個惟妙惟肖,五人唱到黎明的招牌歌, 還戴上螢光手套,大跳電音花手舞,整段表演勾起台下粉絲的回憶殺,不少人熱淚盈眶,帶人走進時光隧道。

 
#五堅情#劉德華#郭富城#張學友#黎明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0770

0.2128