廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

〈痴心絕對〉一萬次何時唱? 李聖傑不忍脫口時間點「宣告回歸」

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/03/05 12:24
最後更新時間:2023/03/05 12:24
李聖傑「最美的遺憾 生日音樂會」4日於 Zepp New Taipei 登場。(圖/華納音樂提供)
李聖傑「最美的遺憾 生日音樂會」4日於 Zepp New Taipei 登場。(圖/華納音樂提供)

李聖傑「最美的遺憾 生日音樂會」昨晚(4)日於 Zepp New Taipei 登場,他感性與觀眾分享這三年來的心情:「從2019年12月14日到現在,三、四年突然就這樣不見了,中間有很多變化,因此覺得一定要把握跟大家見面的時間。」李聖傑準備多首歷年來的經典歌及收錄在新專輯的歌曲,開場他在一片漆黑中登台,並清唱一小段的〈痴心絕對〉,像是正式宣告三年後的回歸,事後他笑說:「大家都一直問我第1萬次什麼時候才要唱,今天這應該算是9,999.1次!」笑說第10,000次,還是要留到心目中最具代表性的那一場。

更多新聞:周杰倫拚了!開唱超時挨罰原因曝光 超寵粉散場加送這福利

 

李聖傑清唱一小段的〈痴心絕對〉宣告回歸。(圖/華納音樂提供)

演唱會其中最令人感動的一段,是李聖傑特別演唱了對他而言最重要的〈I Swear〉,他分享:「這首歌我已經25年沒唱了,今天是第一次唱給大家聽;這首是我在 1997 年參加比賽《超級新人王》時唱的歌,也是因為這首歌我幸運的踏入圈子,相隔四分之一世紀再唱特別有感觸。」此外,現場李聖傑也全球首唱了新歌〈我有一棵樹〉,唱出每個人心中屬於自己夢想,有的人可能還只是小樹苗時就因承受不住外在環境而摧毀,但有些人卻堅持長成一棵大樹,期望這首歌能保護、堅強大家心中的夢,給予力量。

更多新聞:柏霖唱一半!「大咖歌后」衝上台道歉 求饒:影片都刪掉

 
李聖傑找來葉瑋庭翻唱經典電影主題曲〈Shallow〉。(圖/華納音樂提供)

昨晚舞台上更驚喜迎來嘉賓葉瑋庭,同門的他們皆有著渾厚動聽的嗓音,兩人翻唱經典電影主題曲〈Shallow〉,掀起全場高潮!葉瑋庭笑說:「平常我的身份是一個1歲多孩子的媽,今天難得可以出來放風,很開心可以來這裡玩。」她更開玩笑說道:「難得出來只唱一首歌太少,剛剛跟同事說把李聖傑鎖在廁所裡再讓我多唱一首歌!」

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#李聖傑#情歌#痴心絕對#超級新人王#I Swear

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1513

0.0846

0.2359