廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚!百萬網紅冰島滑雪竟「滿地血」 醫療費出爐一看傻眼了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/03/05 11:31
最後更新時間:2023/03/05 11:31
百萬網紅賤葆(右圖)前陣子帶著松鼠(左圖左起)、品子及晨晨去冰島玩,卻發生濺血意外。(圖/翻攝自賤葆IG、YouTube)
百萬網紅賤葆(右圖)前陣子帶著松鼠(左圖左起)、品子及晨晨去冰島玩,卻發生濺血意外。(圖/翻攝自賤葆IG、YouTube)

擁有百萬訂閱的後宮型YouTuber「賤葆J-Bao」,和頻道3位正妹品子、晨晨、松鼠的互動深受粉絲喜愛,前陣子4人和洋蔥、蘋蘋等YouTuber到北歐旅行,但在滑雪時他卻發生濺血意外,右腿遭雪板割傷,還縫了8針,讓所有人都嚇了好大一跳。

更多新聞:葉璦菱快看!ØZI開唱「大尺碼內衣飛上台」 他傻眼尖叫:這樣可以嗎?

 

賤葆右腿遭雪板割傷,在外國遊客協助下幫忙止血。(圖/翻攝賤葆YouTube頻道)

賤葆昨更新北歐冰島行的影片,只見他和品子等人開心滑雪,期間雖然摔倒不少次,但他都若無其事地站起來繼續滑雪,直到友人胡子發現地上血跡斑斑,一看竟是賤葆在流血,讓他驚慌不已。有熱心外國遊客要他快點躺下並將腳抬高,蘋蘋更以自己的圍巾幫他加壓止血。

賤葆驚嚇表示自己完全沒有感覺,最後在導遊協助下送醫,過程中眾人不斷陪他聊天,就怕他失去意識,他也說傷口其實蠻深的,根本不知道自己怎麼切到腳,加上當地氣溫處在攝氏零度以下,讓他冷到沒知覺,「這是蠻危險的事,很容易讓人家沒有意識到,原來已經受傷這麼嚴重。」更提醒粉絲滑雪還是要找專業教練指導,千萬不要自己亂來。

 
更多新聞:聯名遭轟爆!Joeman上火線澄清 女友超心疼:看到心很酸

賤葆右腿留下頗長的傷疤。(圖/翻攝自賤葆IG)

送醫後,賤葆稱約莫縫了8針,醫師更給他拆線刀,要他2週後即可自行拆線,至於醫療費讓他直呼出乎意料,竟然只有375克朗(約1144元台幣),粉絲表示「北歐國家醫療意外的不貴,果然是福利很好的地方」、「拿自己衣物去幫止血,真的有夠暖。」另有網友指出,賤葆可能算錯縫合針數,依照他傷勢粗估至少14針起跳。

 
#賤葆#松鼠#品子#晨晨#洋蔥#蘋蘋#胡子#冰島#滑雪#急診

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0809

0.221