廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「情色教主」雪碧又整形! 一次做3部位曝血淋淋過程:我有容貌焦慮

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/03/05 09:38
最後更新時間:2023/03/05 09:38
雪碧近日進廠維修。(圖/翻攝自雪碧臉書、雪碧YouTube)
雪碧近日進廠維修。(圖/翻攝自雪碧臉書、雪碧YouTube)

網紅「情色教主」雪碧(方祺媛)過去大方談及自己的整形經驗,她坦言有容貌焦慮症,近日又進場「維修」,也將過程拍片上傳頻道,也強每個人狀況不同,務必徵詢專業醫師。雪碧大嘆:「本來上次發誓不想手術,我有點容貌焦慮症,我的工作接觸的女生都很漂亮,我也不能讓自己太差,這個就是巨蟹座不能輸人家一個氣魄。」

雪碧分享整形的心情。(圖/翻攝自雪碧YouTube)

雪碧公開手術中的畫面。(圖/翻攝自雪碧YouTube)

 
雪碧一連做了鼻溝槽、雙眼皮和下巴,她將手術的血淋淋過程公開,術後一週她回診拆線,之後也分享自己的心得,表示有去種睫毛、繡眉毛,臉有一點腫,因為有傷口不太能大笑,「我沒什麼資格跟大家說不要整太多,我克服不了自己心裡的容貌憂鬱症,我每天都要看很多美女,新一代的美女,我的生活圈是需要整形的。」自認再怎麼整都無法完美,有些身體構造是無法用整形來改變。

雪碧分享前後對比。(圖/翻攝自雪碧YouTube)

過了一個月,雪碧開心分享成果,直呼:「我怎麼恢復得這麼好,根本就是整形機器。」雪碧貼出多張術前和術後的對比照,想問問大家她有沒有變更美,「或許美一點點,可是美這麼一點點對我來講就是非常大的加分。」


 

 
#雪碧#情色教主#方祺媛#整形#維修

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0846

0.2194