廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歸剛欸!《來吧!營業中2》開張慘遇6狀況 謝金燕怒了:太多要檢討

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/03/04 14:13
最後更新時間:2023/03/06 11:01

TVBS與金星娛樂共同打造實境節目《來吧!營業中》全新第二季(4)日起,每週六晚間8點在TVBS歡樂台42頻道首播、晚間12點NETFLIX,每週日晚間8點在台視接力播出。「姐姐」謝金燕睽違12年重回綜藝節目,以「創意總監」一職帶領修杰楷、楊銘威、王子(邱勝翊)、謝依霖(Hold住姐)、林莎、機智男孩黃柏峰與鍾岳軒、「PinkFun」珮含、「原子少年」蔡朕、孟維與羅奕傑,一同經營「星之沙龍」美髮店。

更多新聞:謝依霖意外撞見「謝金燕手機秘密」崩潰! 逼人內容首度被公開

 

謝金燕發現顧客包包未收好。(圖/翻攝自《來吧!營業中2》)

謝金燕發現未幫顧客披上毛巾。(圖/翻攝自《來吧!營業中2》)

「星之沙龍」開張,王子迎接一位長髮女顧客,在與顧客討論好髮型後,由蔡朕幫忙洗頭,不過該顧客希望由王子來洗,謝金燕知道後堅持職務各司其職,認為這樣才能讓沙龍運作順利。隨後謝金燕發現另一位女顧客的包包被放置桌上,嚴肅向黃柏峰表示:「當你服務她的時候,你就要負責幫她包包放對地方。」

謝金燕面對一連狀況表情無奈。(圖/翻攝自《來吧!營業中2》)

孟維洗頭時因水壓過大,水噴到顧客臉上,讓他好慌張,此時謝金燕發現另一位顧客身上少了毛巾,馬上問:「毛巾在哪裡?」趕緊拿毛巾披上,並關心對方會不會太冷,正在洗頭的蔡朕這才發現自己的疏忽,沒想到負責飲品的楊銘威也出包了!首集狀況連連,一連發生6個小插曲,讓謝金燕多次上前解除危機,她收起笑容記下缺失,不悅地說:「太多東西要檢討!才前10分鐘,要記錄一下要檢討的事情。」

 

更多精彩內容敬請鎖定《來吧!營業中》第二季!3月4日(六)起,每週六晚間8點在TVBS歡樂台42頻道首播、晚間12點NETFLIX,每週日晚間8點在台視接力播出。更多節目資訊,敬請鎖定《來吧!營業中》官方粉絲專頁,一手掌握最新「營業」消息!

 



 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#謝金燕#修杰楷#楊銘威#《來吧!營業中》#王子#邱勝翊#林莎#黃柏峰#蔡朕#孟維

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0858

0.2212