廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

頂太用力!楊繡惠受不了走人 胡瓜嗨被2女包夾遭虧「阿公牽孫」

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/03/04 15:27
最後更新時間:2023/03/04 15:27
楊繡惠日前和胡瓜玩遊戲。(圖/翻攝自楊繡惠臉書、民視提供)
楊繡惠日前和胡瓜玩遊戲。(圖/翻攝自楊繡惠臉書、民視提供)

民視《最強綜藝秀》日前錄影進行遊戲「極限爆破大隊」,要讓藝人大顯身手,因現場設置許多氣球等關卡,讓主持人胡瓜笑虧是花最多成本的一關。接著眾人挑戰「磚磚難過磚磚過」遊戲,第一棒由胡瓜與楊繡惠親自示範,為了不讓長青組的人丟臉,兩人合力夾起5、6塊磚,就在增加到第7塊時,楊繡惠因受不了胡瓜「頂」太大力,導致磚塊全落地,當場翻「磚」走人,讓眾人笑到不行。

更多新聞:最正MC艾融遭爆「是假面甜心」 私下火爆甩門、斷片脫衣服

 

楊繡惠和胡瓜玩磚塊遊戲。(圖/民視提供)

在楊繡惠和胡瓜示範後,由觀眾組、專業砌磚組與胡釋安、徐新洋以及孫克傑組成的「三鮮組」相互PK,沒想到專業砌磚組卻因為緊張手抖提前出局,剩下「三鮮組」和觀眾組爭奪最後勝利,過程緊張又刺激。

胡瓜兩側的臉被夾,露出幸福表情。(圖/民視提供)

除兩人互頂的關卡外,胡瓜臨時起意要大家挑戰「用臉夾磚」,胡瓜指定笑笑與熊霓來示範,只見胡瓜左右臉都是磚塊,夾在笑笑跟熊霓的中間,這畫面意外像阿公牽「孫女」在公園散步的家庭幸福感,逗樂大家。
 




 
#楊繡惠#胡瓜#最強綜藝秀#徐新洋#胡釋安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1533

0.1276

0.2809