廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《高潮速成班》討論女性情慾 導演「裸體加入排練」卸影后心防

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/03/05 12:58
最後更新時間:2023/03/05 12:58
艾瑪湯普遜(右)與小鮮肉演員達里爾麥柯馬克合作。(圖/CATCHPLAY+提供)
艾瑪湯普遜(右)與小鮮肉演員達里爾麥柯馬克合作。(圖/CATCHPLAY+提供)

探討女性情慾的喜劇電影《高潮速成班》,由奧斯卡影后艾瑪湯普遜主演,將於3月15日在CATCHPLAY+影音平台獨家上架。劇本以幽默正向角度,呈現女人的慾望與恐懼,讓出道40年的資深影后艾瑪湯普遜大為感動一口答應演出,她說:「有人在乎中年女人是否獲得性滿足嗎?這就是這個故事特別的地方。」

獲奧斯卡三項提名的《瘋狂富作用》也將在CATCHPLAY+上架。(圖/CATCHPLAY+提供)
更多新聞:影音/羅志祥笑拍偶像劇vs.現實 「亂髮刷牙」曝超寫實1幕

 

面對片中許多裸露鏡頭,即使身經百戰的她,也會焦慮自己的裸體不夠好看,她希望能挑戰觀眾的審美觀,讓他們看見女人各種真實的體態,她說:「如果你想改變女性身體的銀幕形象,你就要去成為改變的一部分,你要與眾不同。」

有趣的是,導演為了蘇菲海德為讓她卸下心防拍戲,甚至自己也裸體加入排練,湯普遜說:「我們三個人全裸面對面討論自己的身體,一開始我講了一長串不滿意的地方,到最後我只覺得坦誠相待讓我們更誠實也更謙卑,完全沒有什麼好害怕的。我希望這部片能讓大家接受自己的身體、正視自己的慾望,因為這是很正常也很健康的需求,完全不需要為此感到羞愧。」

《巴比倫》也將於3月22日在CATCHPLAY+上架。(圖/CATCHPLAY+提供)
更多新聞:影音/Vicky認想跟屈中恆離婚! 洩內心話:沒有愛的感覺
 
 

《高潮速成班》故事描述一位退休教師,在丈夫去世後聘請了一位年輕的性工作者,來彌補從未獲得性滿足的缺憾,將於3月15日上架,另外,瑞典大導魯本奧斯倫榮獲坎城金棕櫚獎的電影《瘋狂富作用》入圍奧斯卡最佳影片、最佳導演及最佳原創劇本3大獎,也將在3月8日於CATCHPLAY+獨家上架。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#高潮速成班#艾瑪湯普遜#奧斯卡影后#小鮮肉#女性情慾#巴比倫#瘋狂富作用

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0804

0.2182