廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大S邊跑邊哭快昏倒! 柴智屏氣跑編劇「下海獻第1次」爆拍戲秘辛

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/03/05 14:37
最後更新時間:2023/03/05 14:37
柴智屏(右圖中)分享過去探班大S的對話。(圖/翻攝自大S臉書、公視提供)
柴智屏(右圖中)分享過去探班大S的對話。(圖/翻攝自大S臉書、公視提供)

「偶像劇之母」柴智屏日前上公視《姐妹們的音樂萬萬歲》,爆料拍《流星花園》時,主持人曾寶儀曾與女主角「杉菜」擦身而過,而主持人黃路梓茵(Lulu)自曝青少年時期很愛看《轉角*遇到愛》,還特別到主場景金瓜石去拍照,柴智屏笑回:「妳的野心沒有很大,只要一個小吃街王子(羅志祥飾)就可以滿足!」Lulu笑說:「我的野心不在小吃街王子,是想當大S(徐熙媛),甚至家中還貼著海報,讓我一步步想接近演藝圈。」

更多新聞:「李組長」李鳳新轉行15年近況曝!賣紅豆餅、便當 1舉動遭威脅蓋布袋

 

曾寶儀(左起)、柴智屏和Lulu分享拍戲心情。(圖/公視提供)

柴智屏分享自己對《轉角*遇到愛》有不同的感情,因為編劇被她氣跑了,自己只好下海第一次寫劇本,本來想先寫幾集就邊找新的編劇接手,沒想到創作風格獨特,新的編劇也無法完全接手,於是新的編劇提議,由柴智屏寫分場、她們編寫完整劇本,「沒想到我就把她寫完了!」她白天工作、晚上寫劇本,全靠毅志力撐過去,而大S後期則是拍到快要昏倒。柴智屏說:「我們邊寫邊拍,『快手導演』林合隆又拍的比我寫的快。」

曾寶儀、黃靖倫、柴智屏、林芯儀和Lulu日前進棚錄影。(圖/公視提供)

有天柴智屏去探班,大S看著柴智屏說:「柴姐,你的劇本寫的蠻好的,可是,是不是可以寫得快一點,因為場景使用期限就要到了。」柴智屏完全理解大S的心情,「畢竟要熬夜把最後幾集演完,又要跑又要哭,真的很累的!」
 


 
#大S#徐熙媛#柴智屏#流星花園#曾寶儀#Lulu#羅志祥#偶像劇之母#偶像劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0778

0.2115