廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

焦凡凡不要看!婁峻碩竟公然約粉絲回家被抓包 背後原因曝光

記者 劉建偉 香港 報導
發佈時間:2023/03/05 13:59
最後更新時間:2023/03/05 13:59
五堅情日前在香港開唱。(圖/滾石唱片提供)
五堅情日前在香港開唱。(圖/滾石唱片提供)

人氣男團五堅情由陳零九、黃偉晉、婁峻碩、邱鋒澤和賴晏駒(小賴)組成,4日、5日連兩天首次來到香港舉行演唱會,6000張門票一掃而空,這也是香港口罩令解除後,首場大型演唱會,而來到香港不免俗要入境隨俗,五人各自展現學廣東話的誠意打招呼,沒想到婁峻碩竟直接要帶粉絲回家,令全場暴動。

更多新聞:陳零九分手後台上哭了!情緒激動吐「真實心聲」 粉絲心急擔憂

 

婁峻碩學粵語被帶壞。(圖/滾石唱片提供)

五堅情除了歌藝精湛,五個人的談話也是粉絲最愛,才唱完三首,邱鋒澤就直言:「我們今天心情很矛盾,很多人喜歡我們表演,但也有人喜歡talking。」婁峻碩開玩笑說:「剛剛是最後一首。」幽默的對話,台下粉絲笑翻。他們這次也帶來特別橋段,跟香港4大天王致敬,帶來劉德華、郭富城、張學友、黎明經典歌曲,在這之前,五人輪流先展現學到的廣東話,邱鋒澤對著台下粉絲說:「你好性感。」秒引起台下少女為之瘋狂。

更多新聞:〈痴心絕對〉一萬次何時唱? 李聖傑不忍脫口時間點「宣告回歸」

 
五堅情扮鬼臉。(圖/滾石唱片提供)

婁峻碩有備而來,說有香港朋友教,沒想到一脫口竟是「你要跟我回家嗎」的廣東話,讓一旁團員直呼:「你在說什麼?」婁峻碩急忙搖頭:「我是叫我朋友教我『你很漂亮』,怎麼變『你要跟我回家嗎』。」慘被損友陷害,接著陳零九問台下:「有錢吃飯嗎?」台下粉絲大喊:「沒錢。」他霸氣的回:「我養你啊。」喊話要包養粉絲,少女們又再度墜入陳零九的愛河中。

接著,五堅情帶來香港四大天王組曲,包括劉德華〈冰雨〉、郭富城〈對你愛不完〉、張學友〈吻別〉及黎明〈看上他〉,其中陳零九還模仿劉德華、張學友的口氣,整個惟妙惟肖,五人唱到黎明的招牌歌, 還戴上螢光手套,大跳電音花手舞,整段表演勾起台下粉絲的回憶殺,不少人熱淚盈眶,帶人走進時光隧道。

演唱會尾聲,婁峻碩也感性的表示,「有時候工作到後面,真的有點迷失,但站在舞台上就明白,是為了大家這個感動的畫面」,更希望台下粉絲一起許願未來有機會踏上紅磡體育館。不過開心的是,在紅磡之前,演唱會尾聲驚喜宣布,7月15日馬來西亞,7月22日前往澳門,到時勢必又引起一陣搶票熱潮。
 
#陳零九#五堅情#婁峻碩#邱鋒澤#賴晏駒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0800

0.2115