廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳零九分手後台上哭了!情緒激動吐「真實心聲」 粉絲心急擔憂

記者 劉建偉 香港 報導
發佈時間:2023/03/05 13:47
最後更新時間:2023/03/05 13:57
五堅情在香港開唱。(圖/滾石唱片提供)
五堅情在香港開唱。(圖/滾石唱片提供)

時下最火紅的男團「五堅情」由陳零九、黃偉晉、婁峻碩、邱鋒澤和賴晏駒(小賴)組成,昨(4)日起一連兩天在九龍灣國際展貿中心熱唱,這也是他們首次站上香港舞台,不過前一陣子團員陳零九才發全黑圖,宣布跟交往10年的女友呼呼分手,1日又在IG限動寫下「是我病了嗎」?引來不少人會擔心,心情是否受影響,在演唱會上,還被小賴抓到,眼眶都是淚,惹台下粉絲擔憂。

更多新聞:〈痴心絕對〉一萬次何時唱? 李聖傑不忍脫口時間點「宣告回歸」

 

陳零九唱完〈敢不敢〉後,跟粉絲談心。(圖/滾石唱片提供)

演唱會上,陳零九唱完〈敢不敢〉後,正在跟粉絲談心,後面影片突然釋出他邊跑步邊爆淚的影片,他在影片中分享:「你們(指粉絲)也會遇到跟我一樣的挫折,但是哭完以後,你要告訴自己,你做得到的。」而這段影片,正是陳零九過去曾經歷沒有唱片公司願意替他發片,好不容易歌做完了,唱片公司卻提出「粉絲團人數要達到30萬人才願意發片」,讓一直想要有機會展現自己創作的他,心情大受影響,邊跑步邊舒壓心情。

更多新聞:不忍了!吳青峰深夜爆粗口控訴 心痛呼籲:別再聽蘇打綠的歌

 
五堅情開唱吸引大批粉絲觀看。(圖/滾石唱片提供)

陳零九影片後跟台下粉絲說:「我心情很激動,辛苦你們等了我們兩三年,終於可以來這邊開演唱會,唱給你們聽。」不過他一邊說突然哽咽失聲,眾人以為他又止不住淚水,怎料,他立刻笑說:「我又燒聲了。」讓台下粉絲笑了出來,隨後,他跟婁峻碩帶來深情歌曲《不想你了》。

另外,演唱會到了後段,五人又具在一起的時候,小賴感性地擁抱每個成員,他感性的說,剛剛看到陳零九的側臉,發現他眼眶「有點泛淚」,陳零九立刻噴笑:「真的沒有(哭),但真的很感動。」

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#五堅情#陳零九#呼呼#婁峻碩#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0854

0.2194