廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歌迷太熱情抓到流血! 草蜢目睹台粉機場淒美畫面:就像女朋友

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/03/05 13:20
最後更新時間:2023/03/05 13:21
草蜢於《TVBS看板人物》分享成軍餘38年的經營秘訣。(圖/TVBS)
草蜢於《TVBS看板人物》分享成軍餘38年的經營秘訣。(圖/TVBS)

《TVBS看板人物》獨家專訪成軍長達38年,由港星蔡一智、蔡一傑及蘇志威所組成的香港天團「草蜢」,先前來台登上《TVBS看板人物》接受主持人方念華訪問,近期將再度攻蛋的他們,透露將會帶來最美好的精彩表演,呼籲歌迷將過去三年的負能量全都拋開,跟著草蜢一起熱血唱跳,此外錄影現場更精心設計〈半點心〉、〈忘情森巴舞〉、〈一路順風〉及〈寶貝對不起〉等滿滿經典歌名的港風背板,讓草蜢一看不禁感動表示:「太厲害了!」

更多新聞:歸剛欸!《來吧!營業中2》開張慘遇6狀況 謝金燕怒了:太多要檢討

 

蔡一傑(左起)、主持人方念華、蔡一智及蘇志威日前在節目中分享心情。(圖/TVBS)

身為唱跳男團元祖的草蜢,其實對台灣有著非常特殊的情感,蔡一傑回憶,首次來台開演唱會時竟天公不做美,下起滂沱大雨,卻澆不熄歌迷的熱情,在台上的草蜢也充滿活力一邊跳一邊淋雨,大呼非常過癮,並讚道:「我們的力量就是來自台下的歌迷朋友。」

 

蔡一傑印象深刻表示,不管哪裡的歌迷都非常熱情,有時候握手甚至會將衣服拉破、手抓到流血,不過談及台灣歌迷,蔡一智補充,台灣歌迷非常特別,「像是我們要回香港時,機場會出現一幕幕淒美憂傷的畫面,送機歌迷都會隔著玻璃門,很依依不捨的哭。」開玩笑表示好像有很多個「女朋友」,主持人方念華聽了則笑說,這個形容很貼心。

草蜢說粉絲在機場依依不捨的畫面,就像女朋友。(圖/TVBS)

被問及成軍已餘38年的經營祕訣,蔡一智透露除了緣分之外,三個人都是「自重、自愛且自覺」,因為三個人都很簡單,所以能夠一路順風走下去。關於演唱會的傳統文化,蔡一智分享,依照慣例會精心挑選一首恩師梅艷芳的歌,希望用草蜢的方式演繹,讓懷念她或是不認識的朋友認識,繼續將經典歌曲傳承下去,另草蜢也先神秘地賣關子表示,這次台北演唱會也將帶來此特別橋段,要請歌迷朋友們好好期待。更多精彩內容,請鎖定3月5日晚間11點TVBS 56頻道《TVBS看板人物》。

 



 

 

#草蜢#蔡一智#蔡一傑#蘇志威#方念華#TVBS看板人物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0892

0.2228