廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曝南韓邪教教主變態錄音 被害女是港星方力申新歡

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2023/03/05 13:33
最後更新時間:2023/03/06 22:46
圖/翻攝自Youtube
圖/翻攝自Youtube

Netflix近日推出紀錄片《以神之名:信仰的背叛》,探究韓國4名宗教領袖駭人的真實故事,其中更揭開攝理教教主鄭明析如何利用宗教,性侵多名女信徒,其中一名清秀女被害人,現身淚訴過程,而她也被網友起底,是香港男星方力申的新歡,而方力申本人也大方認愛。

紀錄片《以神之名:信仰的背叛》:「他做的事真的太變態,如果那真的是愛,他不會那樣做。」

 

鏡頭前聲淚俱下,控訴南韓攝理教教主鄭明析惡狀,曝光34秒的錄音對話,被害女子葉萱,勇敢揭露遭性侵過程。

紀錄片《以神之名:信仰的背叛》:「祈求今年能夠允許我們,擁有聖靈熱情的火焰。」

指出教會中全都是年輕貌美的女子,來自香港的她擔任中文翻譯,在教會中生活達十年,2018年開始卻遭教主鄭明析猥褻及性侵,而她也被網友起底,疑似是港星方力申的新歡,女方是藝術家精通中、英、韓多國語言。
 

被害女子葉萱(2022.3):「在被洗腦的狀態下,2018年我第一次被性騷擾的時候,我覺得很怪,但我雖然覺得很混亂,還是覺得那是對自己信心的考驗,或是這是對神的愛等等,反而說服自己接受了。」

葉萱去年3月召開過記者會,控訴自己的遭遇,如今被起底就是香港男星方力申的女友,而方力申也大方認愛,透露女友仍會到韓國出庭,他也會爭取陪伴對方。

港星方力申:「第一眼會覺得好心寒,第二會覺得為什麼妳這麼天真、這麼幼稚,但她做的事情可能比我們,所有人都更加堅強。」

攝理教魔掌也曾伸進台灣,過去被爆出高達百名高學歷女性受害,該紀錄片上線前攝理教教會,曾向法院申請要求Netflix禁播但遭駁回,播出後引發轟動,探索盲目信仰的黑暗面。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#紀錄片#以神之名:信仰的背叛#韓國#性侵#信徒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0890

0.2284