回到網頁上方

10分鐘「多人運動片」曝光 羅志祥露面親揭真相

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/14 08:14
最後更新時間:2021/03/14 08:14
羅志祥近日積極經營個人頻道。(圖/翻攝自羅志祥IG) 10分鐘「多人運動片」曝光 羅志祥露面親揭真相
羅志祥近日積極經營個人頻道。(圖/翻攝自羅志祥IG)

41歲藝人羅志祥去(2020)年被前女友周揚青毀滅式分手,渣男形象導致演藝事業停擺,神隱數月後近日開始拍攝YouTube影片,街訪民眾對自己的看法,還化身吉祥物為醫護打氣,最新一集影片中,羅志祥甚至公開長達10分鐘的「多人運動片」。

羅志祥帶領友人做有氧運動。(圖/翻攝自羅志祥 Show TV YouTube)
 

 
羅志祥積極經營個人頻道,每週都會釋出一部影片,在最新一集中,他透露這陣子胖到人生的巔峰,體重突破82公斤,於是下定決心認真減肥,從初六開始嚴格執行,除了飲食嚴格控制戒糖、戒澱粉,有氧運動也是成功減重關鍵。

羅志祥跳到褲頭鬆掉。(圖/翻攝自羅志祥 Show TV YouTube)
 
因此他化身魔鬼教練,帶著4名友人一起做運動,其中曾傳出酒駕的劉姓助理也在其中,被羅志祥調侃「不要在酒駕了,喝酒不開車,開車不喝酒。」接著5人開始一系列高強度運動,讓所有人都累到爆汗,羅志祥還跳到褲頭滑落,他透露目前已瘦到74公斤。
 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#小豬#周揚青#毀滅式分手#渣男#多人運動

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0610

0.2001