回到網頁上方

分手羅志祥1年被爆已復合 周揚青「4字」首度回應

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/20 11:38
最後更新時間:2021/04/20 11:38
周揚青與羅志祥分手一年,首度回應感情狀態。(圖/翻攝自羅志祥臉書、周揚青IG) 分手羅志祥1年被爆已復合 周揚青「4字」首度回應
周揚青與羅志祥分手一年,首度回應感情狀態。(圖/翻攝自羅志祥臉書、周揚青IG)

大陸網紅周揚青去(2020)年4月與男友羅志祥分手,爆出男方私生活混亂、與旗下女藝人不正當關係,近期卻因在節目中挑選小豬娃娃,和發文提到「希望今天做出的決定,在未來永不後悔」,甚至兩人正好都在減肥等3大巧合,讓外界懷疑是否復合,對此周揚青今(20)日首度回應。

周揚青用歌詞表明感情狀態。(圖/翻攝自周揚青微博)
 

 
周揚青今日一早在微博小號發文,寫下「我朋友說這歌簡直太適合我了,尤其是第二句,懂了嗎~」,而她貼出的歌詞中,第2句唱到「她自己賺得盆滿缽滿,無需男人」,首度回應目前感情狀態,表明現在不需要男人陪伴,自己也可以過得很好。

兩人同日發類似文章,被視為復合線索。(圖/翻攝自周揚青微博、羅志祥IG)
 
周揚青與羅志祥分手已經1年,外界還是很關注兩人感情狀態,日前周揚青登上節目《潮流合夥人2》,周揚青秒選了一隻粉色小豬娃娃,讓送禮的歐陽娜娜笑說「我就知道妳會選這隻豬」,以及羅志祥日前開啟減肥計畫,周揚青也透露自己在減肥,加上都發文表示下定決心做一件事,讓外界誤以為有機會復合。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#小豬#周揚青#復合#感情狀態

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0569

0.1974