回到網頁上方

心軟願幫羅志祥洗白?傳周揚青今將「大動作發文」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/22 10:55
最後更新時間:2021/04/22 13:04
周揚青傳出有意為羅志祥洗白。(圖/翻攝自羅志祥臉書、周揚青微博) 心軟願幫羅志祥洗白?傳周揚青今將「大動作發文」
周揚青傳出有意為羅志祥洗白。(圖/翻攝自羅志祥臉書、周揚青微博)

男星羅志祥去(2020)年4月遭前女友周揚青毀滅式分手,爆出他一連串不檢點私生活,重創經營多年的演藝事業,23日是兩人分手滿一週年,有消息指出羅志祥和周揚青私下已恢復聯絡,而女方疑似有意為羅志祥「洗白」,將在今(22)日有新進展。

周揚青去(2020)年怒揭羅志祥私下面目。(圖/翻攝自周揚青微博)
 

 
周揚青去年4月23日發出分手長信,爆出男方私生活混亂、與旗下女藝人不正當關係,消息一出引起外界熱議,被網友酸是「時間管理大師」,儘管他發出道歉文也止不住砲火,大傷原本努力塑造的正面形象,幾乎丟了所有演藝工作,雖然近期積極拚復出,卻難回到以前的高人氣。

羅志祥、周揚青爆出分手將滿1年。(圖/翻攝自微博)
 
根據《三立新聞網》報導,有知情人士透露,羅志祥在事件爆發後,多次與周揚青解釋,兩人在去年底恢復聯繫,周揚青也接受男方部分說詞,心軟想發文替羅志祥洗白,卻還在思考能兩全其美的方式,傳出可能在今日有大動作,再度引發外界關注。

周揚青用歌詞表明感情狀態。(圖/翻攝自周揚青微博)

事實上,周揚青日前在微博小號發文,貼出一段歌詞,說道「我朋友說這歌簡直太適合我了,尤其是第二句,懂了嗎~」,而第2句唱到「她自己賺得盆滿缽滿,無需男人」,首度回應目前感情狀態,表明現在不需要男人陪伴,自己也可以過得很好。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#周揚青#毀滅式分手#豬揚變色#洗白#週年

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0577

0.1931