回到網頁上方

剃髮謝罪?羅志祥「光頭現身」畫面瘋傳 背後真相曝光

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/21 10:41
最後更新時間:2021/03/21 10:41
羅志祥突然光頭現身。(圖/翻攝自羅志祥IG、抖音) 剃髮謝罪?羅志祥「光頭現身」畫面瘋傳 背後真相曝光
羅志祥突然光頭現身。(圖/翻攝自羅志祥IG、抖音)

41歲男星羅志祥去(2020)年遭前女友周揚青毀滅式分手、重創演藝事業,他近期積極拚復出,除了經常在社群網站與粉絲互動,還開設個人YouTube頻道,昨(20)日一段羅志祥剃光頭的影片在網上瘋傳,引發網友熱議。

羅志祥套上特效變身光頭。(圖/翻攝自羅志祥抖音)
 

 
羅志祥擺出搞笑表情。(圖/翻攝自羅志祥抖音)

羅志祥在大陸社交平台抖音(TikTok)上傳一支影片,寫下「聽說長得帥的人才能駕馭光頭」,影片中他本來一頭長髮,對著鏡頭做出各種帥氣表情,下一秒他被套上特效突然變成光頭,乍看之下真的呈現剃頭效果,他也跟著擺出搞笑動作,畫面相當逗趣。
 
後來這支影片在微博瘋傳,網友紛紛留言表示「算了算了,還是帥的」、「哈哈哈哈哈我還是愛長髮」、「光頭也是帥帥帥噠」、「答應我不要搞那些奇奇怪怪的特效好嗎」、「不要,光頭不可以變髮型哦」、「好好用臉」、「光看前半段就夠了!」。
 
現正直播

55直播線上看

#羅志祥#周揚青#毀滅式分手#渣男#光頭#特效

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0417

0.1814