回到網頁上方

愷樂自囚1年斷外援 「對羅志祥心結」成最大阻礙

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/09 07:55
最後更新時間:2021/03/09 07:55
愷樂深陷羅志祥桃色風波至今神隱。(圖/翻攝自愷樂臉書) 愷樂自囚1年斷外援 「對羅志祥心結」成最大阻礙
愷樂深陷羅志祥桃色風波至今神隱。(圖/翻攝自愷樂臉書)

藝人羅志祥去(2020)年被前女友周揚青毀滅式分手,並爆出他和旗下女藝人愷樂的不正常關係,重挫雙方演藝事業,相較於羅志祥近期頻頻露面,愷樂近1年無消無息,據悉有許多圈內前輩伸出援手,要為她的復出之路安排,不過她始終過不了心裡那關。

更多新聞:經紀人造假契約「騙光收入」 KIMIKO親曝驚人損失

 

愷樂捲入風波後近1年沒露面。(圖/TVBS資料畫面)
 
根據《鏡週刊》報導,愷樂的友人透露,身邊的人都相當擔心她的狀況,也有資深幕後人士親自接洽,要幫助她順利復出,認為醜聞會隨時間淡去,且恢復正常工作也能早日走出傷痛,但對於外界的幫助與關懷,愷樂都不願回應。

更多新聞:賈靜雯發閃文為修杰楷慶生 關鍵句被瘋猜「懷孕了」
 
據悉,讓她如此「走不出來」的主因,就是當時事件爆發時,老闆羅志祥火速切割的態度,讓她深受打擊,對她來說羅志祥亦師亦友,兩人之間的情感很特殊,雖然解約時對方給了豐厚的解約金,不過愷樂至今過不去心裡那關,不知道該如何面對羅志祥,也無法鼓起勇氣面對大眾,就怕被媒體拍到再度引起議論,因此選擇以自囚的方式封閉自己。

羅志祥近日創立個人頻道。(圖/翻攝自羅志祥 Show TV YouTube)
 
而羅志祥近日創立自己的頻道,首集影片就直搗自己的「渣男」形象,街訪民眾對風波的看法,第二支影片則化身吉祥物,向醫護人員加油、致敬,為沉寂已久的演藝之路暖身,也曾透露今年將推出音樂作品,復出之期指日可待。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/第四輪預約今開始接種 陳時中說明

羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#周揚青#毀滅式分手#旗下女藝人#愷樂#自囚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1521

0.0578

0.2099