回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
水氣略多!南東部中部山區雨 西部霧元宵變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

歐陽娜娜說溜嘴?周揚青疑「復合羅志祥」關鍵證據曝光

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/23 08:05
最後更新時間:2021/02/23 08:05
羅志祥、周揚青被爆疑似複合。(圖/翻攝自羅志祥、周揚青微博) 歐陽娜娜說溜嘴?周揚青疑「復合羅志祥」關鍵證據曝光
羅志祥、周揚青被爆疑似複合。(圖/翻攝自羅志祥、周揚青微博)

大陸網紅周揚青自去(2020)年與羅志祥分手後,個人事業經營得有聲有色,還首次登上節目《潮流合夥人2》,直爽的性格圈粉無數,孰料昨(22)日有網友在論壇爆料,兩人疑似已復合,並提出相關證據,貼文一出立刻引發討論。

周揚青選了小豬造型娃娃。(圖/翻攝自微博)
 

 
該網友指出,節目中有一個環節是歐陽娜娜要送大家玩偶,讓在場藝人自行挑選喜歡的,周揚青二話不說選了一隻粉色小豬娃娃,讓歐樣娜娜笑回「我就知道妳會選這隻豬!」隨後周揚青便露出羞澀的笑容,因此該名網友認為「不是有別的意思不至於害羞笑吧?」

周揚青用小號發文,被懷疑談戀愛。(圖/翻攝自周揚青微博)
 
再來是周揚青21日在個人微博小號發文,貼出一份雙人套餐的照片,寫下「希望今天做出的決定,在未來永不後悔。」粉絲好奇問道「這個決定什麼時候能告訴我們?」她則回應過兩個月會公開,讓許多人猜測周揚青很有可能戀愛了。

羅志祥透露下定決心要做一件事。(圖/翻攝自微博)
 
不料羅志祥21日晚間也在IG限時動態透露,「下定決心要做一件事」,勉勵自己不要半途而廢,並貼出體重計的照片,與周揚青食物照有呼應的意味,引發外界高度聯想。不過有網友認為,周揚青的新對象應該是共同出演節目的陳偉霆,也有人表示這些都只是「腦補猜測」而已。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#羅志祥#周揚青#陳偉霆#歐陽娜娜#複合#放閃#戀愛

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!